Banan4ik142 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shakur 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Timon_Lamadjo; Patrick_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8bb1633809982a06577c66d5d6c05dac/?p=U15Ce4zPGjkNyTt0S63NTw; https://rutube.ru/video/private/5ca7e2fcf2b213c4893a20605c711db1/?p=qae0Y60slGyPdrHa-bqpkw 5. Суть жалобы: Фракцию данных сотрудников не знаю. Я считаю что меня задержали и посадили не правомерно так как на фрапсе моего друга видно, что сотрудник выбежал на пешеходный переход прямо передо мной и я не мог затормозить физически. Так же пообщавшись с сотрудником мой друг на втором видео выяснил, что я у них телепортнулся, что является пингом, а ситуации по пингу разбираться не должна. Даже если было бы что-то без пинга, я был уже сильно близко к пешеходному переходу чтобы затормозить, но сотрудник не убедившись в безопасности перехода бросился мне под колеса. Прошу наказать данного сотрудника, так же прошу наказать Патрика Ламаджо, так как по сути это выглядело как автоподстава и он бросился мне под колеса, в следствии чего меня и посадили на 30 минут в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудников на которого написана жалоба. А именно Timon_Lamadjo. Перейдём к разбору жалобы Считаю, что жалоба составлена не по форме, а именно от 3-го лица Цитата Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Изучите внимательно правила подачи жалоб. Передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 108 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Patrick_lamadjo. Перейдем к разбору жалобы: Жалоба составлена не по форме, а именно от 3-его лица. Ознакомитесь с правилами подачи жалоб. Жалобу передал выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Ваша жалоба нарушает правила подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена. Спойлер Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 263 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Жалоба от 3 лица, после замечания лидера не приложили доказательства от своего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться