Sebastian_Vilson 218 · ID: #21 Опубликовано 7 мая Здраствуйте. Игроки будут наказаны по пункту 6.3 ВПС (ДМ). Так же понесут наказание согласно СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #22 Опубликовано 7 мая В 08.05.2025 в 00:43, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Игроки будут наказаны по пункту 6.3 ВПС (ДМ). Так же понесут наказание согласно СРПГ. Вопросы остались? Имеются вопросы по поводу того, что как вы видите данную ситуацию в реалии? Три сотрудника изначально начали погоню за нами, а точнее пред, тут значит нас осматривает один, а он видите ли не участник лишь только потому, что он не говорил с нами? Я считаю ваш вердикт стоит пересмотреть. Тем более на АФК таймере было чуть больше минуты, а не 5, 10, 30 и так далее... Мне очень хотелось бы услышать, какими мыслями вы пришли к тому, чтобы выдать наказание за ДМ. Вы ведь своими глазами видите то, что они находились изначально втроем, а так же сотрудник не был в АФК в момент РП ситуации. И только лишь когда началась вся эта "заварушка", сотрудник просто ушел именно в этот момент. Можно сказать, что сотрудник ушел от РП? Опять же повторюсь, сотрудник стоял не 3 минуты, 5, 10 и тд, а всего лишь чуть больше минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 74 · ID: #23 Опубликовано 8 мая В 07.05.2025 в 18:59, Yaroslav_Yuroskulov сказал: О чем идет речь? Просто так и вижу как по вашему сотруднику стреляют, а вы стоите без движений, будто бы в "домике" и вас не побить, не застрелить. Весьма интересная ситуация получается. Ладно если бы рп ситуация началась, а вы уже были в АФК, тогда другое дело, но это точно не тот случай. Доказывать ничего не хочу, но просто, как будто, достаточно представить подобное в реалиах. Я ушёл в афк до перестрелки. В 07.05.2025 в 22:43, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Игроки будут наказаны по пункту 6.3 ВПС (ДМ). Так же понесут наказание согласно СРПГ. Вопросы остались? Нет вопросов. В 07.05.2025 в 23:49, Yaroslav_Yuroskulov сказал: Имеются вопросы по поводу того, что как вы видите данную ситуацию в реалии? Три сотрудника изначально начали погоню за нами, а точнее пред, тут значит нас осматривает один, а он видите ли не участник лишь только потому, что он не говорил с нами? Я считаю ваш вердикт стоит пересмотреть. Тем более на АФК таймере было чуть больше минуты, а не 5, 10, 30 и так далее... Мне очень хотелось бы услышать, какими мыслями вы пришли к тому, чтобы выдать наказание за ДМ. Вы ведь своими глазами видите то, что они находились изначально втроем, а так же сотрудник не был в АФК в момент РП ситуации. И только лишь когда началась вся эта "заварушка", сотрудник просто ушел именно в этот момент. Можно сказать, что сотрудник ушел от РП? Опять же повторюсь, сотрудник стоял не 3 минуты, 5, 10 и тд, а всего лишь чуть больше минуты. Я в рп никак не участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #24 Опубликовано 10 мая В 07.05.2025 в 23:49, Yaroslav_Yuroskulov сказал: Имеются вопросы по поводу того, что как вы видите данную ситуацию в реалии? Три сотрудника изначально начали погоню за нами, а точнее пред, тут значит нас осматривает один, а он видите ли не участник лишь только потому, что он не говорил с нами? Я считаю ваш вердикт стоит пересмотреть. Тем более на АФК таймере было чуть больше минуты, а не 5, 10, 30 и так далее... Мне очень хотелось бы услышать, какими мыслями вы пришли к тому, чтобы выдать наказание за ДМ. Вы ведь своими глазами видите то, что они находились изначально втроем, а так же сотрудник не был в АФК в момент РП ситуации. И только лишь когда началась вся эта "заварушка", сотрудник просто ушел именно в этот момент. Можно сказать, что сотрудник ушел от РП? Опять же повторюсь, сотрудник стоял не 3 минуты, 5, 10 и тд, а всего лишь чуть больше минуты. Здраствуйте. То, что они сидели в машине в момент начала погони не делает их автоматически участниками РП. Примеров таких действий полно, например, если за вами будет погоня, а с вами будет ехать гражданское лицо, то сотрудники будут задерживать вас, но не пассажира. В этом случае такая же ситуация. С вами никаких следов РП от сотрудника я не видел. Нахождение в АФК более минуты - признак, что с ним пытаться как-то взаимодействовать не стоит. Если уж вы опирались на пункт 4.3 СРПГ, то опять таки, у вас не было РП с ним, а значит, что проведение своего рода "устраниения" считалось невозможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #25 Опубликовано 10 мая Снова повторяю то, что я уже говорил. RP проект, в целом, можно отнести к жизни, но в другой вселенной. Основные пункты и правила РП проекта сводятся к тому, чтобы добиться максимального реализма. Так вот ситуация: Сотрудник останавливает Т\С для проверки на нелегал, где двое сотрудников сидят в авто, а третий начинает процесс проверки. В ходе проверки сотрудник походил рядом, посмотрел на происходящее. Нашли нелегал, а затем открылся огонь. Так вот вернемся к тому, что я написал в начале. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕАЛИЗМ в ситуациях - основная задача Province MTA, по крайней мере, сам разработчик заявил об этом. Ну и представьте себе то, что просто в жизни приезжает ГАЗ-66, тут вышли люди. Сотрудник один обыскивал, потом начал рядом ходить сотрудник. И вдруг он просто уходит в АФК в OOC пространстве, а в IC он впадает в какой то неопознанный сон. Вы можете выдать наказание, но я не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #26 Опубликовано 11 мая Здраствуйте. Моя точка зрения предельно проста. МТА Провинция не позицианирует себя как полноценный РП проект и никогда таким не считалось. То, что есть правила и их пункты - это лишь ограничения игроков, что бы на серверах не тварился беспорядок и относить проект к альтернативной вселенной - глупо. Я руководствуюсь правилами и их трактовкой, а не "это же РП проект, мы должны полноценно вливаться в РП", а если говорить про реалестичность ваших действий, тогда я сомневаюсь в них, исходя из пункта 2.8 СРПГ, где сказано, что сопративление сотрудникам возможно лишь в тех случаях, когда членов группировки больше в количестве - вас же было двое, а сотрудников трое. У вас имеется нарушение, это факт. Мои ответы являются исчерпающими по этой ситуации, в которых я подробно исложил свою версию. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете написать обжалование моего вердикта в соответсвующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться