Перейти к содержанию
Ruslan_Kogut

[Невские] Abay_Markaryan, Victor_Markaryan

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Kogut

1. Ваш никнейм: Ruslan_Kogut
2. Никнейм участника ПГ: Abay_Markaryan, Victor_Markaryan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r0DjLE6JUcMdLA
4. Суть жалобы: Сотрудники пг убили меня в афк, что является нарушением 6.14 впс, в рп я не участвовал, доква от лица сотрудника, участвовавшего в рп

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Доброго времени суток. Укажите пожалуйста док-ва от вашего лица, что бы на нем так же был виден чат. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте. Для чего? Какое правило подачи это нарушает? А чат также видно, он в затухающем режиме, на видео все есть. Вот из за моего бездействия, записи у меня нет. Но какое это значение имеет? 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Для полноты воспользуюсь данной жалобой -

Фрапс от лица пгшника-https://imgur.com/a/lZsjsWp

Мне кажется, что и у сотрудника и у пгшника баг с афк не может быть одновременно. 

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Запросил пояснение от участников. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov

Прикладываю запись ситуации, где видно, что сотрудник находится у компьютера как минимум, а то, что он даже мог куда-то уйти - это уже уход от RP, что соответственно не моя проблема: https://plvideo.ru/watch?v=yJa7a3as3-SJ

В 04.05.2025 в 18:41, Ruslan_Kogut сказал:

в рп я не участвовал

Если не участвовали, то какой смысл было выходить из машины и наблюдать за происходящим? Моя задача была не оставить свидетелей, а так же устранить угрозу. Ваш персонаж и есть потенциальная угроза. В ином случае выглядит так: Сотрудник проверяет на нелегал, а ваш персонаж впадает в какой-то неопознанный сон, который становится для него барьером и причиной его не убивать. RP-ситуация получается нереалистичной как минимум. 
Конечно это мое субъективное мнение и к тому же я больше не являюсь участником ПГ Невские. Решать не мне, как и вам. Я объясняю это тем,  что Вы ушли от RP.

Поделиться сообщением

rom4ikk

Подтверждаю. Ну и не болейте! 

В 05.05.2025 в 16:45, Yaroslav_Yuroskulov сказал:

Прикладываю запись ситуации, где видно, что сотрудник находится у компьютера как минимум, а то, что он даже мог куда-то уйти - это уже уход от RP, что соответственно не моя проблема: https://plvideo.ru/watch?v=yJa7a3as3-SJ

Если не участвовали, то какой смысл было выходить из машины и наблюдать за происходящим? Моя задача была не оставить свидетелей, а так же устранить угрозу. Ваш персонаж и есть потенциальная угроза. В ином случае выглядит так: Сотрудник проверяет на нелегал, а ваш персонаж впадает в какой-то неопознанный сон, который становится для него барьером и причиной его не убивать. RP-ситуация получается нереалистичной как минимум. 
Конечно это мое субъективное мнение и к тому же я больше не являюсь участником ПГ Невские. Решать не мне, как и вам. Я объясняю это тем,  что Вы ушли от RP.

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Доброго времени суток. Передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Жалоба переходит под моё рассмотрение. Вердикт поступит в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Почему не могу посмотреть просто на действия своего сотрудника? Я с вами не взаимодействовал, соответственно ухода от рп у меня нет. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut
В 05.05.2025 в 16:50, rom4ikk сказал:

Подтверждаю. Ну и не болейте! 

Не считаю ответ сотрудника полноценным, либо же это оффтоп.

Также, считаю, это нарушение 26го правила форума у члена пг

https://yapx.ru/album/Y2f4S

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 06.05.2025 в 10:45, Ruslan_Kogut сказал:

Не считаю ответ сотрудника полноценным, либо же это оффтоп.

1. не сотрудника, а участника

2. мне нечего добавить, ну и я согласился с Абаем. Все что я хотел написать, он написал.

Я как участник жалобы должен был что нибудь написать. Вдруг руслану нужно знать не только мнение Абая

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 06.05.2025 в 11:18, Ruslan_Kogut сказал:

Почему не могу посмотреть просто на действия своего сотрудника? Я с вами не взаимодействовал, соответственно ухода от рп у меня нет. 

Ничего не хочу сказать, но если бы вы интерпретировали данную ситуацию как реальную. Как шел бы ход событий? От того, что вы не взаимодействовали, вы как минимум находились рядом, слыша все то, что делает сотрудник. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut
В 06.05.2025 в 18:55, Yaroslav_Yuroskulov сказал:

Ничего не хочу сказать, но если бы вы интерпретировали данную ситуацию как реальную. Как шел бы ход событий? От того, что вы не взаимодействовали, вы как минимум находились рядом, слыша все то, что делает сотрудник. 

А что мне его диалог даст? Подслушивание не является участием в РП, Я даже молчал. 

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 06.05.2025 в 22:06, Ruslan_Kogut сказал:

Я даже молчал. 

на откате видно, как ты молча ходил возле меня и махал руками в притык, тем самым проверял у меня бронежилет и хп. 

+ эти махи можно воспринять как у угрозу

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut
В 06.05.2025 в 22:51, rom4ikk сказал:

на откате видно, как ты молча ходил возле меня и махал руками в притык, тем самым проверял у меня бронежилет и хп. 

+ эти махи можно воспринять как у угрозу

Чем подтвердите ваши слова? Не видел в ВПС такого примечания. 

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 06.05.2025 в 22:57, Ruslan_Kogut сказал:

Чем подтвердите ваши слова? Не видел в ВПС такого примечания. 

ты интерпретируй данную ситуацию как реальную, возле тебя бегает вооруженный сотрудник и махает руками. Не думаю, что эти действия остались бы без вопросов уж точно.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку моего ответа. Жалоба все еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut
В 06.05.2025 в 23:12, rom4ikk сказал:

ты интерпретируй данную ситуацию как реальную, возле тебя бегает вооруженный сотрудник и махает руками. Не думаю, что эти действия остались бы без вопросов уж точно.

Не считаю, если человек поставит две руки около своей головы, это будет считаться угрозой. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 07.05.2025 в 02:21, Ruslan_Kogut сказал:

Не считаю, если человек поставит две руки около своей головы, это будет считаться угрозой. 

О чем идет речь? Просто так и вижу как по вашему сотруднику стреляют, а вы стоите без движений, будто бы в "домике" и вас не побить, не застрелить. Весьма интересная ситуация получается. Ладно если бы рп ситуация началась, а вы уже были в АФК, тогда другое дело, но это точно не тот случай. Доказывать ничего не хочу, но просто, как будто, достаточно представить подобное в реалиах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...