Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Grove 3. Суть: Приветствую! Полагаю, что подобное поведение и высказывания со стороны сотрудника наносят ущерб репутации фракции. Вызывает глубокое сожаление, что в рядах полиции встречаются подобные лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником Igor_Grove, перейдем к рассмотрению жалобы. Да, на скриншотах видно сквернословие с моей стороны, но согласно пункту 11.13 ОПГО: 11.13 ОПГО — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. Я был не в форме и не на смене, свою вину отрицаю, ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #3 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Ситуация спорная, сотрудник находился вне смены и сквернословил в сторону гражданских. Такое не сильно хорошо, но если бы сотрудник это сделал на смене, он бы понёс серьезное наказание. На данный момент мой вердикт: Нарушение есть, проведем проф.беседу. Передаю жалобу по иерархии. Изменено 4 мая пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Проводите проф беседу. В случае повторения нарушения, профилактическая беседа ему не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г. Мирный. В целом вижу тут нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Считаю, что сказанные слова на блокировку не тянут, лишь на выдачу мута. Со словами лидера солидарен, с сотрудником будет проведена строжайшая беседа, если такое еще раз повториться, то будут приняты уже другие меры, от взыскания до увольнения с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться