Vallo_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:45 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno 3. Суть: dm я если что стою в наручниках 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1bfyFYzCSs81nDNInDQ4cVlzpOrlAzvaA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Здравия желаю, на связи Blum_Averno. Ближе к ночи дам свой ответ. Однако сходу к вам вопрос, откуда мы знали про наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:22 В 04.05.2025 в 16:09, Blum_Averno сказал: Здравия желаю, на связи Blum_Averno. Ближе к ночи дам свой ответ. Однако сходу к вам вопрос, откуда мы знали про наручники? откуда вы знали что по мне надо стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:07 Вот смотрите, вы стоите возле лежачего нашего сотрудника и мы не имеем ни малейшего понятия, что вы с ним делаете. Так же замечу, что на вашей фиксации видно, как вы начали по нам стрелять, следовательно опираясь на ФЗоП, а именно статью 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); мы имели право открывать огонь на поражение. Опять же повторяюсь, мы никак не могли знать, в наручниках вы или нет. Конкретно не вы начали стрелять, а ваши соратники* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:07 В 04.05.2025 в 18:07, Blum_Averno сказал: Так же замечу, что на вашей фиксации видно, как вы начали по нам стрелять, 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. серьезное нарушение впс прошу забанить незмедлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 3 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Перечитайте пожалуйста повнимательнее И все же вопрос один, откуда мы могли знать что вы в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:37 В 04.05.2025 в 20:07, Blum_Averno сказал: Перечитайте пожалуйста повнимательнее И все же вопрос один, откуда мы могли знать что вы в наручниках? А по какой причине вообще открыли огонь по безоружному в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 3 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Вы видимо меня вообще не слышите. Откуда у нас информация, что вы безоружный и в наручниках? У нас было налицо угроза жизни сотруднику. Ваши каалеги начали по нам стрелять, мы стреляли в ответ. Вы стояли возле нашего лежащего сотрудника. Что мне нужно было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:01 В 04.05.2025 в 20:42, Blum_Averno сказал: Вы видимо меня вообще не слышите. Откуда у нас информация, что вы безоружный и в наручниках? так а с чего вы взяли что это мои колеги когда ваш сотрудник меня безоружного в наручники кинул просто так и вы меня растреляли без всякой причины просто считайте такокого же заложника В 04.05.2025 в 20:42, Blum_Averno сказал: Вы видимо меня вообще не слышите. Откуда у нас информация, что вы безоружный и в наручниках? У нас было налицо угроза жизни сотруднику. Ваши каалеги начали по нам стрелять, мы стреляли в ответ. Вы стояли возле нашего лежащего сотрудника. Что мне нужно было делать? может конечно для вас база растрелять без оуржного человека связаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 3 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Услышал вас. Не вижу смысла с вам дискутировать, как будто с ребенком разговариваешь. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.4 ФЗоП. Также за сотрудником замечено DM. Не увидел на фиксации причины для применения огнестрельного оружия по вам. Цитата 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 21:16 В 04.05.2025 в 21:46, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.4 ФЗоП. Также за сотрудником замечено DM. Не увидел на фиксации причины для применения огнестрельного оружия по вам. Передаю жалобу следящему. dm kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 02:30 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 16:09 добрый вечер отзываю жалобу решили по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 21:09 Здравствуйте. Предоставленные доказательства не позволяют сформировать полное и объективное представление о сложившейся ситуации для вынесения окончательного и обоснованного вердикта. Сотрудник обязан был предоставить доказательства, подтверждающие правомерность и обоснованность своих действий, включая применение огнестрельного оружия. Отсутствие таких доказательств является нарушением. В связи с этим он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Учитывая, что вы, как заявитель, не высказываете претензий к действиям сотрудника, а также принимая во внимание недостаточность доказательной базы для всестороннего рассмотрения ситуации, жалоба подлежит закрытию. Вердикт вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться