Leonardo_Eliseev 89 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Leonardo_Eliseev 2. Никнейм игрока: Yagami_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Дм + нон рп. Как вы меня сквозь 3 куста видите и точно идёте на меня то? Сразу добавлю про Ваш откат: 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zNe2k2MG87A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Приветствую. Менял своё направление, когда вы были видны, такие моменты есть. Убил вас не я, ДМ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Жду доказательства с Вашей стороны. Пока всё указывает на НонРП. Также как объясните два Ваших удара по моему "трупу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 18:35, Leonardo_Eliseev сказал: Жду доказательства с Вашей стороны. Пока всё указывает на НонРП. Также как объясните два Ваших удара по моему "трупу" Свидетельствовать против себя я не обязан. У вас недостаточно доказательств на мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Очень печально, но обязаны предоставить доказательства в жалобу на свое имя. По моим доказательствам как раз видно, как вы магическим образом сквозь густую листву поворачиваете в мою сторону. Совпадение? Вряд ли. Поэтому товарищ участник ПО, прошу Вас предоставить доказательства слов ниже. В 04.05.2025 в 15:01, Yagami_Doms сказал: Менял своё направление, когда вы были видны, такие моменты есть. Также по поводу ДМ-а, если вы не знали - то ДМ трупа также наказуем, а Ваш откат Вам не поможет избежать наказания. Ожидаю ответ лидера и СЗФ, Ваше мнение мне мало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #7 Опубликовано 6 мая (изменено) Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Изменено 6 мая пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарна с ответом лидера. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться