Dominic_Kaufmann 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Somojlow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/940886-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/page/2/ ; https://imgur.com/a/R3tnFVw 5. Суть жалобы: Обьясните пожалуйста причину отказа, заявление идеальное а приходит отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, ИО Второго Заместителя Начальника ОСК. Вам поступил отказ из-за не соответствия Вашего ника и ФИО указанного в заявлении. По правилам английского языка, Ваш ник читается как Дмитрий Сомоджлоу, хотя в заявлении указано Сомойлов Дмитрий. Ожидаю ваших вопросов, если таковы имеются, ответа от ВрИО Начальника ОГИБДД по г. Невский и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Добрый день, ну подождите, как должна писаться буква Й в английском, в моем понимании это была джей ведь иногда на нее говорят Й Добавлю еще что мне в других фракция не приходил отказ по данной причине, все считали что эта буква джей ялвяется Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Еще раз здравствуйте. Меня честно не интересует, что говорят другие. Я говорю вам как есть на самом деле. Буква J никогда не использовалась как Й в английском языке, её функцию выполняет буква i, Y или сочетание букв IY. Также буква W не читается как русская В, а как ОУ или ВОУ. Ожидаю дальнейших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Приветствую, чтобы вы приняли заявление мне следует изменить ник на Dmitriy_Somoylov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В остальном вопросов нету у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. После ознакомления с материалами дела, выражаю согласие с доводами, изложенными сотрудником. В представленных доказательствах зафиксировано расхождение в написании фамилии: в игре указана одна, в заявлении — иная. Несмотря на схожесть, следует учитывать различия в фонетике и транслитерации. С точки зрения английского языка, фамилия, представленная в игре, читается как "Сомоджлоу", в то время как в заявлении значится "Сомойлов". Вердикт — нарушений в действиях сотрудника не установлено. Вместе с тем, окончательное мнение может быть скорректировано Главным Следящим за МВД, в случае если будет установлено иное. Более добавить нечего. При наличии вопросов — готов предоставить дополнительные разъяснения. Материалы передаю на рассмотрение по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, у Вас в заявке расхождение фамилий. Вопросов нет у Вас к лидеру, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться