Zigmund_Mansfield 13 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Krym_Plump 2. Никнейм игрока: Denis_Doms, Raines_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина огня по мне? Также по авто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wY01XUWWYw3fHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба мой ник - Denic_Doms зачем вы меня начали дбшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба мой ник - Denic_Doms стрельба была из-за погони а на счет авто ничего не скажу тут уже аим плохой (было около 5-6 предов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Mansfield 13 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 16:32, Denic_Doms сказал: Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба мой ник - Denic_Doms стрельба была из-за погони а на счет авто ничего не скажу тут уже аим плохой (было около 5-6 предов) Пункт из РПО назовите на основании которого вы открыли огонь по мне В 04.05.2025 в 15:31, Denic_Doms сказал: зачем вы меня начали дбшить На моих доказательствах прекрасно видно как я пытался уехать, а то что из-за рассинхрона вы оказались под моим авто - не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Mansfield 13 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Жалобу отзываю. Вопросов к участникам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться