Перейти к содержанию
Oleg Zborovski

[ГИБДД-?] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Oleg Zborovski

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/147fd79ce18434d7ff5d472e9c70ac53/?p=YybITrxdqk_5tAoqClwCZg
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник меня подрезал, нарушал массово ПДД по своей нужде, а так совершил нон рп задержание. Помимо этого вел себя максимально неадекватно. Я считаю что должностное лицо ни в коем случае не имеет право себя так вести. Позор ментуры мирного. Какое руководство такие и все сотрудники. Прошу наказать данного "полковника".

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 

В 04.05.2025 в 19:18, Oleg Zborovski сказал:

Данный сотрудник меня подрезал

Намеренного подреза со своей стороны не вижу.

нарушал массово ПДД по своей нужде

Ехал на вызов.

а так совершил нон рп задержание

Всё правильно сделал. Не понимаю сути претензии касаемо NRP.

Помимо этого вел себя максимально неадекватно

Всё в соответствии с Федеральным законом "о Полиции".

Я считаю что должностное лицо ни в коем случае не имеет право себя так вести

Имеет.

Мне не ясна суть иска. За что меня нужно наказать? 

UPD:
Нет таймкодов, жалоба нарушает правила подачи и не подлежит рассмотрению.

Позор ментуры мирного. Какое руководство такие и все сотрудники. Прошу наказать данного "полковника".

Обращаю внимание администрации на данные выражения истца. Спасибо.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток. 
Видеозапись длиной более 5-ти минут, прикрепите таймкоды, иначе жалоба не будет рассмотрена.
У вас 12 часов.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Oleg Zborovski
В 04.05.2025 в 21:56, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток. 
Видеозапись длиной более 5-ти минут, прикрепите таймкоды, иначе жалоба не будет рассмотрена.
У вас 12 часов.

Это ваша работа.
0:09 начало.
0:46 подрез.
1:58 остановка с ничего.
3:07 нон рп арест и ненормальное поведение. Нарушение устава.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Не увидел на данных таймкодах вышеуказанных нарушений. 
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. 
Общение с вами проходило в рамках данного пункта:

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

По части ВПС ответ за следящим.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oleg Zborovski
В 04.05.2025 в 23:33, Hiro Kurganez сказал:

Не увидел на данных таймкодах вышеуказанных нарушений. 
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. 
Общение с вами проходило в рамках данного пункта:

Скрыть контент

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

По части ВПС ответ за следящим.
Вопросы остались?

Этот пункт вы лично писали?

Поделиться сообщением

Hiro Evans
В 05.05.2025 в 00:16, Oleg Zborovski сказал:

Этот пункт вы лично писали?

К сожалению, нет. Лично товарищ ГСзФ, внес данный пункт в Федеральный закон "О полиции" от 12.11.2024 N 3-ФЗ.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравствуйте. 
Активности со стороны истца не последовало.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. На вышеуказанных таймкодах не вижу нарушений ВПС или же уставной документации. Вердикт от лидера не отличается от моего, Вам же выданы баллы и Вы были заблокированы на форуме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...