Oleg Zborovski 2 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/147fd79ce18434d7ff5d472e9c70ac53/?p=YybITrxdqk_5tAoqClwCZg 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник меня подрезал, нарушал массово ПДД по своей нужде, а так совершил нон рп задержание. Помимо этого вел себя максимально неадекватно. Я считаю что должностное лицо ни в коем случае не имеет право себя так вести. Позор ментуры мирного. Какое руководство такие и все сотрудники. Прошу наказать данного "полковника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Приветствую. В 04.05.2025 в 19:18, Oleg Zborovski сказал: Данный сотрудник меня подрезал Намеренного подреза со своей стороны не вижу. В 04.05.2025 в 19:18, Oleg Zborovski сказал: нарушал массово ПДД по своей нужде Ехал на вызов. В 04.05.2025 в 19:18, Oleg Zborovski сказал: а так совершил нон рп задержание Всё правильно сделал. Не понимаю сути претензии касаемо NRP. В 04.05.2025 в 19:18, Oleg Zborovski сказал: Помимо этого вел себя максимально неадекватно Всё в соответствии с Федеральным законом "о Полиции". В 04.05.2025 в 19:18, Oleg Zborovski сказал: Я считаю что должностное лицо ни в коем случае не имеет право себя так вести Имеет. Мне не ясна суть иска. За что меня нужно наказать? UPD: Нет таймкодов, жалоба нарушает правила подачи и не подлежит рассмотрению. В 04.05.2025 в 19:18, Oleg Zborovski сказал: Позор ментуры мирного. Какое руководство такие и все сотрудники. Прошу наказать данного "полковника". Обращаю внимание администрации на данные выражения истца. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 4 мая (изменено) Доброго времени суток. Видеозапись длиной более 5-ти минут, прикрепите таймкоды, иначе жалоба не будет рассмотрена. У вас 12 часов. Изменено 4 мая пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zborovski 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 21:56, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток. Видеозапись длиной более 5-ти минут, прикрепите таймкоды, иначе жалоба не будет рассмотрена. У вас 12 часов. Это ваша работа. 0:09 начало. 0:46 подрез. 1:58 остановка с ничего. 3:07 нон рп арест и ненормальное поведение. Нарушение устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Не увидел на данных таймкодах вышеуказанных нарушений. К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. Общение с вами проходило в рамках данного пункта: Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; По части ВПС ответ за следящим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zborovski 2 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 23:33, Hiro Kurganez сказал: Не увидел на данных таймкодах вышеуказанных нарушений. К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. Общение с вами проходило в рамках данного пункта: Скрыть контент 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; По части ВПС ответ за следящим. Вопросы остались? Этот пункт вы лично писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 05.05.2025 в 00:16, Oleg Zborovski сказал: Этот пункт вы лично писали? К сожалению, нет. Лично товарищ ГСзФ, внес данный пункт в Федеральный закон "О полиции" от 12.11.2024 N 3-ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Активности со стороны истца не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. На вышеуказанных таймкодах не вижу нарушений ВПС или же уставной документации. Вердикт от лидера не отличается от моего, Вам же выданы баллы и Вы были заблокированы на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться