valerahhhh 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Magamed_Cedrive 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Leone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y07EE 5. Суть жалобы: 3,4 опсго В 04.05.2025 в 14:10, valerahhhh сказал: 1. Ваш никнейм: Magamed_Cedrive 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Leone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y07EE 5. Суть жалобы: 3,4 опсго вот еще один момент https://yapx.ru/album/Y07Y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Deree 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, я тот самый сотрудник. И так, начнем с самого начала. Сегодня, в районе 11-11:30 по МСК, данный гражданин, который подал на меня жалобу , так скажем «хасанил» на своей ВАЗ-2101 черного цвета, катался по центру приволжска, нарушал пдд, сбивал , подрезал обычных работяг, я это заметил и кинул слежку админам. Катался за ним, чтобы удостовериться в том, что его накажут. По итогу он оказался наказанным, на 30 минут в деморгане за ПДД. Затем, я пошел работать в транспортную компанию, взял груз и поехал в точку разгрузки. Перед поворотом в город мирный ( там где волчанск) Он обогнал меня, и по моему мнению заметил мой ник, и решил отомстить, он развернулся и поехал по встречной полосе прямо на меня. Далее, начал провоцировать меня на конфликт, в следствие чего, мы так скажем немного поругались. Самую суть конфликта данный гражданин не предоставил в скриншотах, а лишь малую часть того, где я спровоцировался на него. После приезда ДПС, данный провокатор просто напросто «дернул шнур интернета», мы с сотрудником его подождали 5 минут, думали , мол, интернет пропал, либо же просто игра вылетела, но мы так его и не дождались… Сегодня попрошу сотрудника , который приехал на выезд залить жалобу на него. Т.К это уже не в какие рамки. Я не считаю себя виновным в данной ситуации, так как сотрудник просто обиделся на меня, и решил отомстить таким образом. Прошу понять и проверить мой ответ по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая начнем с того что вы сказали что я подрезал работяг сбивал всех людей и затем вы написали админу и сказали что я улетел в деморган за пдд если это так то скиньте сюда запись того что вы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Deree 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 19:35, valerahhhh сказал: начнем с того что вы сказали что я подрезал работяг сбивал всех людей и затем вы написали админу и сказали что я улетел в деморган за пдд если это так то скиньте сюда запись того что вы сказали Я не обязан тебе ничего доказывать, разбираться будешь тут точно не ты) если админы захотят, они по логам увидят, что ты в то, или иное время отлетал в деморган. В 04.05.2025 в 19:35, valerahhhh сказал: начнем с того что вы сказали что я подрезал работяг сбивал всех людей и затем вы написали админу и сказали что я улетел в деморган за пдд если это так то скиньте сюда запись того что вы сказали и да, почему же ты никак не отреагировал на то, что ты инет дернул?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 18:22, Emily_Deree сказал: Я не обязан тебе ничего доказывать, разбираться будешь тут точно не ты) если админы захотят, они по логам увидят, что ты в то, или иное время отлетал в деморган. и да, почему же ты никак не отреагировал на то, что ты инет дернул?( ого уже вылет стал дерганием инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. На предоставленных Вами доказательствах действительно видны нарушения со стороны сотрудника, а именно 3.4 ОПСГО, за что сотрудник получает выговор. Так же сотрудник нарушил 3.2.6 ФЗоОЗ, за что следует наказание согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ. За это получает выговор. Итого: 2 выговора. На этом у меня всё, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #8 Опубликовано 5 мая (изменено) Раз ко мне вопросов нет - передаю жалобу следящий администрации. Всего доброго! Изменено 5 мая пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 115 · ID: #9 Опубликовано 6 мая День добрый. На Ваших доказательствах видно неадекватное общение сотрудника что в IC, что в OOC чаты. Что является нарушением 3.2.6 ФЗоОЗ, => 5.2.1 ОУМЗ и 3.4 ОПСГО соответственно. За оба нарушения сотрудник получит 2 выговора. Помимо неадекватного общения в рамках игры, вижу неуважительное общение в ответах сотрудника - нарушение 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). За нарушение 4.2 ОПСГО сотрудник получит предупреждение. По итогу сотрудник получит 2 выговора и 1 предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #10 Опубликовано 6 мая вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Deree 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 115 · ID: #12 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться