Перейти к содержанию
Bruno_Schmidt

[ОМВД-Н] Alexander_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Schmidt

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Evans
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1a4dYjKRaJQ4MJIr1oR91X89iTl85TZ8Z?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушение 5.6 УК со стороны гражданина. А также сдал смену без доклада.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Здравствуйте, это я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.

Перейдём к разбору жалобы.

Возможно из-за рассинхрона сервера, я не услышал что мне сказал что-то оскорбительное гражданин

Потому что в этот момент я заходил в интерьер участка, и всё же не отрицаю что это был рассинхрон сервера.

Видеофиксации этого момента у меня нет, так как я просто бежал сдавать смену.

И не отрицаю того факта, что я сдал смену без доклада, но всё же это не является таким сильным нарушением

так как рабочий день уже закончился, и я попросту забыл его сделать.

Поделиться сообщением

Bruno_Schmidt

Доброго времени суток. 
Начиная с начала видео а именно с таймкода 0:00 видно что вы перепрыгиваете с проезжей части на тратуар и вы не в процессе захода в интерьер были. Вам кричали стой но вы игнорировали, вслед пошли оскорбления которое слышали все рядом стоящие. Насчет рассинхрона простая отговорка как по мне и не более. Ожидаю ответа вашего начальства и выше.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Снова здравствуйте, не понимаю причём здесь тротуар, так как я имею право перейти там дорогу. 

Я воспользовался пунктом 4.5 ПДД а именно:

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 

Про то что мне кричали, я не могу знать что именно мне были адресованы эти слова.

Остались вопросы? Задавайте, если таковых нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Bruno_Schmidt
В 04.05.2025 в 14:34, Slava_Evans сказал:

Начиная с начала видео а именно с таймкода 0:00 видно что вы перепрыгиваете с проезжей части на тратуар и вы не в процессе захода в интерьер были.

Вы прекрасно слышали что вам именно вам кричали остановись. Я не понимаю к чему тут пдд. 

В 04.05.2025 в 14:43, Alexander_Perfomance сказал:

Про то что мне кричали, я не могу знать что именно мне были адресованы эти слова.

Как вы не могли знать если вы когда выбегали из гаража видели группу граждан и прекрасно понимали откуда вам кричат. 

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Снова здравствуйте, от своего мнения не отступаю. 

Передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил.

Игнорирования 5.6 УК РП - не наблюдаю.

Сдача смены без доклада, не серьёзное нарушение - проведу дисциплинарную беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bruno_Schmidt

Как вы не наблюдаете игнорирование 5.6 УК ибо сотруднику в спину кричали а он проигнорировал. Он прекрасно это слышал.  Ожидаем ответа выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник действительно проигнорировал нарушение 5.6 УК РП. Получит устный выговор.

По поводу сдачи смены без доклада - будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bruno_Schmidt

Здравствуйте.
Считаю устного выговора мало. Ибо он еще обращение проигнорировал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вполне достаточно, нарушение минимальное.

Более нет вопросов у вас.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...