Bruno_Schmidt 32 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1a4dYjKRaJQ4MJIr1oR91X89iTl85TZ8Z?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушение 5.6 УК со стороны гражданина. А также сдал смену без доклада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 3 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, это я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Возможно из-за рассинхрона сервера, я не услышал что мне сказал что-то оскорбительное гражданин Потому что в этот момент я заходил в интерьер участка, и всё же не отрицаю что это был рассинхрон сервера. Видеофиксации этого момента у меня нет, так как я просто бежал сдавать смену. И не отрицаю того факта, что я сдал смену без доклада, но всё же это не является таким сильным нарушением так как рабочий день уже закончился, и я попросту забыл его сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Schmidt 32 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Начиная с начала видео а именно с таймкода 0:00 видно что вы перепрыгиваете с проезжей части на тратуар и вы не в процессе захода в интерьер были. Вам кричали стой но вы игнорировали, вслед пошли оскорбления которое слышали все рядом стоящие. Насчет рассинхрона простая отговорка как по мне и не более. Ожидаю ответа вашего начальства и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 3 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Снова здравствуйте, не понимаю причём здесь тротуар, так как я имею право перейти там дорогу. Я воспользовался пунктом 4.5 ПДД а именно: 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Про то что мне кричали, я не могу знать что именно мне были адресованы эти слова. Остались вопросы? Задавайте, если таковых нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Schmidt 32 · ID: #5 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 14:34, Slava_Evans сказал: Начиная с начала видео а именно с таймкода 0:00 видно что вы перепрыгиваете с проезжей части на тратуар и вы не в процессе захода в интерьер были. Вы прекрасно слышали что вам именно вам кричали остановись. Я не понимаю к чему тут пдд. В 04.05.2025 в 14:43, Alexander_Perfomance сказал: Про то что мне кричали, я не могу знать что именно мне были адресованы эти слова. Как вы не могли знать если вы когда выбегали из гаража видели группу граждан и прекрасно понимали откуда вам кричат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 3 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Снова здравствуйте, от своего мнения не отступаю. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Игнорирования 5.6 УК РП - не наблюдаю. Сдача смены без доклада, не серьёзное нарушение - проведу дисциплинарную беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Schmidt 32 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Как вы не наблюдаете игнорирование 5.6 УК ибо сотруднику в спину кричали а он проигнорировал. Он прекрасно это слышал. Ожидаем ответа выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудник действительно проигнорировал нарушение 5.6 УК РП. Получит устный выговор. По поводу сдачи смены без доклада - будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Schmidt 32 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Считаю устного выговора мало. Ибо он еще обращение проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Вполне достаточно, нарушение минимальное. Более нет вопросов у вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться