John_Healls 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Никнейм сотрудника: Kodayshi_Killa 3. Суть жалобы: до момента штрафа я работал на фуре друга. и припарковал ее на территории тк. машина не мне. Свои машины я не спавнил поэтому какой штраф и за что? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Tc2RwNLtssEcWQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Добрый , вечер я данный сотрудник на которого написано данное ЖБ Я , Кодояши Килла Являюсь Капитаном ГИБДД по городу Мирный выписал вам штраф 11.3КоАП Вроде если не припомню за парковку на газоне-тротуаре так как вас не было возле Т/С к завтрашнему дню постараюсь прикрепить Видео фиксацию в случае ее отсутствия готов принять на себя вину и получить наказание. Вопросы имеются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая А, Так заметил. Жалоба то не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Добрый день! Заголовок изменил. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Добрый день! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Вот док-ва 0505 нарушения гражданского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться