Dylan Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Scarlett_Jones 2. Никнейм игрока: Vladislav_Defender 3. Суть: 6.13 ВПС (01:45) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1463279c2c8a6cbb248de5ad700da82c/?p=QiOGw0IukcPQsPw32Kmr6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте,за вылет не наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 6.13-Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Вышел из игры я 1 раз в эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Я бы понял, если бы это был «Технический» вылет, а не то, что вы ушли в АФК, а потом чудеснейшим образом у вас отключился интернет. Но и записи от вашего лица, я так понимаю тоже нет и запрашивать нету смысла. Ожидаю ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Хорошо,может обойдемся мирным путём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 17:12, Vladislav_Defender сказал: «…может обойдемся мирным путём?» Я бы мог вас простить, и не заливать на вас жалобу в том случае, если бы вы после вылета сразу же зашли в игру! Мы вас ждали около 3 с половиной минут - вы так и не зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 104 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Зафиксировал тех. вылет со стороны игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться