Andrey_Garin 62 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Anton_Dagov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Lucas_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/935346-umvd-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6593475 5. Суть жалобы: Сотрудник одобрил заявление, которое написанно не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 106 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Добрый день, являюсь Начальником Отдела Кадров УМВД по городу Мирный, Полковник Грозный Перейдём к разбору моих действий: 1. Человеческая ошибка, не внимательность 2. Также данный сотрудник не был уволен по согласаванию Лидера и ГС за МВД 3. Нарушение не значительные, впредь буду внимательнее, готов понести наказание - беседа с Лидером на эту тему Жду ответа и мнение Лидера и СзФ. 4. Предупреждаю, мнение написавшего жалобу в дальнейшем рассматривать не буду, буду общаться только с Лидером и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушение имеет место быть, с сотрудником будет проведена беседа 2. Сотрудник, который написал рапорт, не был уволен 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Ситуация, насколько мне известно, единичная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Garin 62 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться