Rom_Mansfield 67 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Rom_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Lucian_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Товарищи забежали в пасхалку 6.13 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hz2nnZXU-mI https://youtu.be/mUBHHwKE_7s Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Цитата - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Приветствую. Наша РП-ситуация не прекратилась после моих действий — вы продолжили взаимодействовать с нами, намеренного ухода от РП не вижу. Это место не является труднодоступной пасхалкой, сюда можно легко залезть и слезть. (*тык*). Как итог: нарушений от себя не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 06:22, Lucian_Doms сказал: Приветствую. Наша РП-ситуация не прекратилась после моих действий — вы продолжили взаимодействовать с нами, намеренного ухода от РП не вижу. Это место не является труднодоступной пасхалкой, сюда можно легко залезть и слезть. (*тык*). Как итог: нарушений от себя не вижу. Вопросы? не знаю даже много кто уже за это получало наказание за бункер ленты В 04.05.2025 в 06:22, Lucian_Doms сказал: Приветствую. Наша РП-ситуация не прекратилась после моих действий — вы продолжили взаимодействовать с нами, намеренного ухода от РП не вижу. Это место не является труднодоступной пасхалкой, сюда можно легко залезть и слезть. (*тык*). Как итог: нарушений от себя не вижу. Вопросы? товарищ какое взаимодействие вы просто прыгнули в пасхалку и начали стрелять по мне и по моим товарищам а именно вы говорите там изи выйти то что тогда ваш товарищ не мой выйти оттуда ну ка скажите как мне то что лестница как фейк и то там только прыжками можно выйти так что вы тут уже не правы товарищ взаимодействие было и есть но вы решили прыгнуть в пасхалку то есть нарушили ВПС 6.13 Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней Данная пасхалка считается труднодоступной. Оттуда не возможно поднять задержанного игрока без помощи администрации. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарна с ответом лидера. Из данной пасхалки крайне сложно выбраться в одиночку, а с задержанным это физически не возможно без помощи администрации. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Нет Закрывайте Очень хороший админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться