Перейти к содержанию
Ravshan_Winners

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_Winners

1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Жду док-ва на розыск от сотрудника,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
 тыкс

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

То что вы, тыкали мне, говорили что - "возьму машину быстрее не угонитесь,"

- "Ты что угораешь", "Можете только слабые машины стопать"

Уже Как минимум Хамство, грубость, дерзость, по отношению к сотруднику полиции.

5.5. УК

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Ну и мат в виде слова из трех букв в общественном месте, у вас вообще через каждое слово.

19.1 КоАП

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

P.s. К вашему сведению, мы (мой экипаж) останавливали всех в подряд, кто встречался нам на пути.

И если я спрашиваю напарника есть ли у него откат или нет, не значит что я не веду запись, и не нужно заливать жалобу в надежде что у меня нет доказательств.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/22f8597b4a99f2c14c52b73828a2d666/?p=cx1f8-y5Hq7D1FQ1CBVzgA

Капитан полиции

А.Д. Ривера

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
П
ерейдем к разбору вашей жалобы.
Сотрудник предоставил доказательства.
Вы действительно нарушили
5.5 УК РП и 19.1 КоАП РП.

Спойлер

Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.
Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Розыск выдан верно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ваше поведение было расценено как неадекватное и нарушающее общественный порядок, а именно статью 19.1 КоАП, в связи с использованием ненормативной лексики в общественном месте (вблизи автобусной остановки). Кроме того, ваше поведение по отношению к сотруднику было расценено как проявление дерзости, что может квалифицироваться как нарушение статьи 5.5 УК. Хотя обращение к сотруднику на «ты» само по себе не является нарушением, использование таких фраз, как «Ты что, прикалываешься?», было воспринято как проявление хамства, неуважения и дерзости.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности, при появление вопросов, подавайте жалобу на сотрудника, вновь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...