Ravshan_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Жду док-ва на розыск от сотрудника, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 353 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2025 Ответ по жалобе! То что вы, тыкали мне, говорили что - "возьму машину быстрее не угонитесь," - "Ты что угораешь", "Можете только слабые машины стопать" Уже Как минимум Хамство, грубость, дерзость, по отношению к сотруднику полиции. 5.5. УК Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ну и мат в виде слова из трех букв в общественном месте, у вас вообще через каждое слово. 19.1 КоАП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. P.s. К вашему сведению, мы (мой экипаж) останавливали всех в подряд, кто встречался нам на пути. И если я спрашиваю напарника есть ли у него откат или нет, не значит что я не веду запись, и не нужно заливать жалобу в надежде что у меня нет доказательств. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/22f8597b4a99f2c14c52b73828a2d666/?p=cx1f8-y5Hq7D1FQ1CBVzgA Капитан полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 734 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2025 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 734 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2025 Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 5.5 УК РП и 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 760 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2025 Здравствуйте. Ваше поведение было расценено как неадекватное и нарушающее общественный порядок, а именно статью 19.1 КоАП, в связи с использованием ненормативной лексики в общественном месте (вблизи автобусной остановки). Кроме того, ваше поведение по отношению к сотруднику было расценено как проявление дерзости, что может квалифицироваться как нарушение статьи 5.5 УК. Хотя обращение к сотруднику на «ты» само по себе не является нарушением, использование таких фраз, как «Ты что, прикалываешься?», было воспринято как проявление хамства, неуважения и дерзости. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 275 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2025 Нет активности, при появление вопросов, подавайте жалобу на сотрудника, вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение