Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_AlCapone, Alexey_Parohodov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1dqlqB0p2NTeGqUJuhX1EcPe494jm513y?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет почему так долго везли меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Parohodov 6 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудников на которых была написана жалоба, а именно: Alexey_Parohodov. Поездка произошла в максимально короткие сроки, нам было необходимо дождаться ответа ближайшего отделения ГУВД, также по городу двигались с максимальной разрешённой скоростью. Поэтому я считаю что за мной данного нарушения не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_AlCapone 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которых написана жалоба, а именно: Daniil_AlCapone! Перейдём к разбору ситуации! Солидарен со своим коллегой. Жалоба передана Лидеру. Имеется ли у вас вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Детекчу нарушение 4.3 ОПСГО от Алексея. Ну и под вопросом такой же пункт от АльКапоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_AlCapone 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которых написана жалоба, а именно: Daniil_AlCapone! Ответ на ваш вопрос/претензию! Мы ответили на Ваш вопрос "Почему мы ехали так долго" Мы Вас долго довозили из за ожидание ответа от УГИБДД(Города Мирного) Так как мы вас задержали в Юрисдикции города Мирного. Согласно 1. Приказу МВД что он включает в себя раздел разных отделом МВД на разные юрисдикции! Детальнее можете ознакомиться ниже. Спойлер МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «01» апреля «2023» г. № 1 г. Мирный. "О разделении Республики Провинция на юрисдикции". В соответствии со статьей 36 Конституции Республики Провинция и опираясь на законодательство Республики Провинция, - П Р И К А З Ы В А Ю: разделить территорию субъекта на юрисдикции в соответствии с местонахождением конкретного управления, отдела или подразделения полиции. Скрыть контент Примечание: зеленым цветом отмечена территория юрисдикции Приволжского района; синим цветом отмечена территория юрисдикции Мирнинского городского округа; красным цветом отмечена территория юрисдикции Невского района. Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты); следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции. Оставляю решению за лидером! Ожидайте ответа от Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Если Вы так утверждаете, подкрепите свои слова доказательной базой. В чем заключалось Ваше 4.3 ОПСГО, думаю поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Parohodov 6 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Снова здравствуйте, всё верно, мы обязаны доставить в ближайшее отделение полиции задержанного в течении 15 минут после задержания в соответствии со статьёй 15.7 ФЗоП Спойлер Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. Но также статья предусматривает случаи, не зависящие от сотрудников, в данной ситуации. Все действия по досмотру, опознанию и разъяснению прав на месте задержания были завершены только спустя 12 минут (https://drive.google.com/drive/folders/1xE83w2ihrGfWwl8W7d3z4Jk6KroyCAlQ?usp=sharing). В процессе движения попали в ДТП, что заняло 2 минуты(https://drive.google.com/drive/folders/1BoxBek4MdArPhbXNfWkuFmD-whZ_eres?usp=sharing), и уже на тот момент мы ждали ответа от сотрудников полиции города Мирный. В итоге на все ушло 22 минуты (скрин конца задержания если требуется), что не сильно превышает установленное законом время, при учете всего, что я назвал ранее. Также остаюсь при своём мнении. Если у вас больше не осталось вопросов, передаю Лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Начнем с разбора жалобы. По результатам рассмотрения представленных материалов сообщаю следующее: В действиях сотрудника Alexey_Parohodov нарушений пункта 4.3 ОПСГО не усматривается — ответ является полным и развернутым. В то же время, в действиях Daniil_AlCapone зафиксировано нарушение пункт 4.3 ОПСГО, в связи с чем будет вынесен устный выговор. Следует отметить, что после Вашего замечания оба сотрудника предоставили корректные и исчерпывающие разъяснения. Дополнительно полагаю, что процесс обыска целесообразнее было бы провести в здании отдела, во избежание возможных нарушений положений ФЗоП. Нарушения главы 4 статьи 15 пункта 7 не обнаружено, сотрудник предоставил доказательство ДПТ, в ходе чего они задержались. В связи с этим с сотрудниками будет проведена соответствующая разъяснительная беседа. Более добавить нечего. При наличии дополнительных вопросов — готов предоставить пояснения. Вместе с тем, окончательное мнение может быть скорректировано Главным Следящим за МВД, в случае если будет установлено иное. Более добавить нечего. При наличии вопросов — готов предоставить дополнительные разъяснения. Материалы передаю на рассмотрение по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Привет дядя ВрИО Лидер. К тебе нет вопросов ты крутой спасибо за разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудники задержались из-за ДТП, нарушений нет. Daniil_AlCapone будет наказан устным выговором за нарушение 4.3 ОПСГО. В остальном нарушений нет. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 266 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться