Перейти к содержанию
Xabiba

[УГИБДД] Cody_Johnson и Hiro_Kurgonez

Рекомендуемые сообщения

Xabiba

1. Ваш никнейм: Hasbula_Romanov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson и Hiro_Kurgonez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. За сотрудником были замечены нарушения тайминга с 0,7 до 0,30 секунды. Также были зафиксированы нарушения 3.3, 3.4 ОПСГО и 14.2 ФЗОП с 1 минуты 7 секунд до 1 минуты 42 секунд. У генерала были замечены нарушения с 1 минуты 7 секунд до 1 минуты 42 секунд, а именно 5.6 ОПСГО. Это может вызывать подозрения в использовании блата. У майора были замечены нарушения 3.3 и 3.4 ОПСГО, а также 14.2 ФЗОП. Они произошли с 4 минут 40 секунд до 4 минут 50 секунд. С 7 минут до 7 минут 20 секунд были зафиксированы нарушения по 11 приказу, а именно многократная выдача по одной и той же статье. Я требую моральной компенсации за 40 минут, которые я провёл за решеткой , а также компенсации в размере 20 тысяч рублей за штраф. Кроме того, я хочу вернуть свои водительские права.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Разберу по пунктам.

В 03.05.2025 в 22:26, Xabiba сказал:

Также были зафиксированы нарушения 3.3, 3.4 ОПСГО и 14.2 ФЗОП с 1 минуты 7 секунд до 1 минуты 42 секунд.

Нарушений 3.3 и 3.4 ОПСГО не наблюдаю. Всё происходит в РП процессе, а данные пункты относятся к ООС (беседы, /b чат и т.д.). Превышения полномочий вообще не вижу. Действовал в соответствии с действующий законодательством.

В 03.05.2025 в 22:26, Xabiba сказал:

С 7 минут до 7 минут 20 секунд были зафиксированы нарушения по 11 приказу, а именно многократная выдача по одной и той же статье.

Нарушений 11 приказа не вижу. Я Вам выдавал наказания за повторные нарушения, что не запрещено.

Штраф и лишение были оформлены в соответствии со статьями 5.2 и 5.4 КоАП. Вы полностью проигнорировали мои требования предоставить документы, за что и были лишены прав. Про тонировку объяснять не вижу смысла. Всё видно на видеозаписи ниже.

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Видеозапись правонарушений: https://rutube.ru/video/private/0dff2cf93712c4cbba48add21ac92d1d/?p=Sto52OlUQncNuNI2FliByA

Иные доказательства от меня не требуются. Всё видно на Вашей видеозаписи.

Если остались вопросы - задавайте. Скорее всего дать следующий ответ смогу не раньше чем через сутки. Лидер в курсе о причине.

Поделиться сообщением

Xabiba

Ну продолжим, я не уловил вашу мысль, видимо в ней как по мне нет ничего логичного, идем далее, хочу увидеть доказательства всех моих нарушений, так же хочу увидеть от вас доказательства того, как вы сквозь тонировку могли заметить сидящего в автомобиле человека.. и ваши нарушения как по мне присутствуют, далее добавить нечего, ждем ответа от моего руководства а так же от администрации, добра вам и позетива. 

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток.

Срок привлечения к ответственности составляет 14 суток, доказательства ваших нарушений прикреплены.
3.3 и 3.4, как подметил сотрудник, распространяются на ООС-чаты. Общение с вами проходило в рамках данного пункта: 

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Цитата

У генерала были замечены нарушения с 1 минуты 7 секунд до 1 минуты 42 секунд, а именно 5.6 ОПСГО. Это может вызывать подозрения в использовании блата.

Вам в отдельный раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1939-gibdd/

Нарушения 11 приказа нет. Совершили несколько уголовных преступлений, понесли ответственность в соответствии с УК. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Xabiba

Повторюсь еще раз, каким образом он узнал кто за рулем автомобиля? Два: вопрос где я был в розыске или совершил уголовное приступление? Если я вылетел а человек уехал с места рп? Получаеться по сути от него нон рп?) 

Поделиться сообщением

Xabiba

Так-же товарищ генерал нарушил 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
В 04.05.2025 в 13:14, Xabiba сказал:

Повторюсь еще раз, каким образом он узнал кто за рулем автомобиля?

Всё довольно просто. Я увидел, что Ваше авто начало двигаться, соответственно у меня были основания предполагать, что за рулем именно Вы. Когда я открыл дверь, увидел именно Вас.

вопрос где я был в розыске или совершил уголовное приступление?

Не понимаю, к чему вопрос. Если вопрос о задержании, то в соответствии с п. 5 ч. 2 ст. 15 ФЗ "О полиции" я имею право задерживать людей на время административного делопроизводства.

Спойлер

Статья 15. Задержание

2. Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Если я вылетел а человек уехал с места рп? Получаеться по сути от него нон рп?) 

Вылета с Вашей со стороны не наблюдал, видел только офф от РП, на что уже составлена жалоба на Ваше имя. В ней можете ознакомиться с видеозаписью (при вылете появляется красный значок "нетворка", у Вас же его не было).

Если вопросов больше нет, ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Xabiba

Вместе с майором кстати 

Поделиться сообщением

Xabiba

Считайте как хотите,факт возврата на рп есть, следовательно никакого ухода и небыло, ждем ответа от администрации ибо спорить не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Наказаны Вы верно. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. Нарушений за сотрудником нет, все действия происходили в соответствии с законодательством. 11 приказ не нарушен. Чтобы жалоба рассматривалась по отношению к лидеру, Вам нужно писать в отдельный раздел. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...