Перейти к содержанию
vasya31232142143

[УМВД] Elena_Golovarezova

Рекомендуемые сообщения

vasya31232142143

1. Ваш никнейм: Vasilly_Korrupcionerov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovarezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b50e476b3b157683a7f3def9498f2210/?p=7PXeCYOczXGpzDAoq6VANg
5. Суть жалобы: Данная сотрудница ехала по встречной полосе,врезалась в меня и до конца не убедившись что я дал расход хотя я не хотел его давать она уехала.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Здравия желаю. Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба.

Я выехала на встречную полосу и отклонялась от ПДД, имея на то право. В двух случаях вы садились после моего вопроса "расход?", что я расценивала как подтверждающий ответ. Мут был выдан вам по вашей вине. В сложившейся ситуации, как мы могли продолжить РП и узнать, какую сумму вы хотите за ремонт?

Вопросы? Если нет, то передаю жалобу вышестоящим людям.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Ситуация неоднозначная. Контактировать с человеком, у которого есть мут, крайне затруднительно. С одной стороны, на вопрос сотрудницы «Расход?» вы присели — что чаще всего трактуется как согласие. Однако с другой стороны, вы начали двигаться за ней, что тоже могло быть замечено и послужить поводом для дальнейшего разбирательства.

2. Вместе с тем, у сотрудницы есть право на возмещение причинённого ущерба, и при соблюдении этого условия ситуация будет рассматриваться снисходительно.

3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Чаще всего, людьми принимается данный жест с приседанием за согласие, которое Вы и отдали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. С вашей стороны наблюдаю езду по тротуару, а поэтому будет выдано 30 минут деморгана по 7.1.9 ВПС.

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...