vasya31232142143 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Vasilly_Korrupcionerov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovarezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b50e476b3b157683a7f3def9498f2210/?p=7PXeCYOczXGpzDAoq6VANg 5. Суть жалобы: Данная сотрудница ехала по встречной полосе,врезалась в меня и до конца не убедившись что я дал расход хотя я не хотел его давать она уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 56 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравия желаю. Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Я выехала на встречную полосу и отклонялась от ПДД, имея на то право. В двух случаях вы садились после моего вопроса "расход?", что я расценивала как подтверждающий ответ. Мут был выдан вам по вашей вине. В сложившейся ситуации, как мы могли продолжить РП и узнать, какую сумму вы хотите за ремонт? Вопросы? Если нет, то передаю жалобу вышестоящим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Ситуация неоднозначная. Контактировать с человеком, у которого есть мут, крайне затруднительно. С одной стороны, на вопрос сотрудницы «Расход?» вы присели — что чаще всего трактуется как согласие. Однако с другой стороны, вы начали двигаться за ней, что тоже могло быть замечено и послужить поводом для дальнейшего разбирательства. 2. Вместе с тем, у сотрудницы есть право на возмещение причинённого ущерба, и при соблюдении этого условия ситуация будет рассматриваться снисходительно. 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Чаще всего, людьми принимается данный жест с приседанием за согласие, которое Вы и отдали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. С вашей стороны наблюдаю езду по тротуару, а поэтому будет выдано 30 минут деморгана по 7.1.9 ВПС. Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться