Victor_Beruashvili 42 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) Форма заявления на увольнение: Спойлер ВрИО Куратору по кадровому отделу Беруашвили Семену Григорьевичу Сотрудника охраны ММЗ "Горизонт" Фамилия Имя Отчество Заявление на увольнение: Прошу меня, *ФИО*, уволить с должности (механик, сотрудник охраны). По причине: (ПСЖ) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне за срок работы в организации на протяжении всей гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: подпись Изменено 3 мая пользователем Victor_Beruashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 26 · ID: #2 Опубликовано 5 мая ВрИО Куратору по кадровому отделу Беруашвили Семену Григорьевичу Сотрудника охраны ММЗ "Горизонт" Беруашвили Игната Васильевича Заявление на увольнение: Прошу меня, Беруашвили Игната Васильевича, уволить с должности начальника отдела кадров. По причине: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне за срок работы в организации на протяжении всей гражданской жизни. Дата: 05/05/2025. Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 18:37, Ignat_Beruashvili сказал: ВрИО Куратору по кадровому отделу Беруашвили Семену Григорьевичу Сотрудника охраны ММЗ "Горизонт" Беруашвили Игната Васильевича Заявление на увольнение: Прошу меня, Беруашвили Игната Васильевича, уволить с должности начальника отдела кадров. По причине: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне за срок работы в организации на протяжении всей гражданской жизни. Дата: 05/05/2025. Подпись: Vasilek [Руководитель по Кадровому отделу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:07 ВрИО Куратору по кадровому отделу Беруашвили Семену Григорьевичу Сотрудника охраны ММЗ "Горизонт" Беруашвили Макара Денисовича Заявление на увольнение: Прошу меня, Беруашвили Макара Денисовича, уволить с должности сотрудник охраны. По причине: (ПСЖ) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне за срок работы в организации на протяжении всей гражданской жизни. Дата: 09/05/2025. Подпись: АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:55 В 09.05.2025 в 17:07, Macar_Ambramov сказал: ВрИО Куратору по кадровому отделу Беруашвили Семену Григорьевичу Сотрудника охраны ММЗ "Горизонт" Беруашвили Макара Денисовича Заявление на увольнение: Прошу меня, Беруашвили Макара Денисовича, уволить с должности сотрудник охраны. По причине: (ПСЖ) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне за срок работы в организации на протяжении всей гражданской жизни. Дата: 09/05/2025. Подпись: АМД [Руководитель по Кадровому отделу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 13 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад ВрИО Куратору по кадровому отделу Беруашвили Семену Григорьевичу Сотрудника охраны ММЗ "Горизонт" Беруашвили Димы Николаевича Заявление на увольнение: Прошу меня, Беруашвили Дима Николаевич, уволить с должности сотрудник охраны. По причине: (ПСЖ) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне за срок работы в организации на протяжении всей гражданской жизни. Дата: 11.05.2025. Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 60 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад В 11.05.2025 в 18:33, Egor_Kotovinsky сказал: ВрИО Куратору по кадровому отделу Беруашвили Семену Григорьевичу Сотрудника охраны ММЗ "Горизонт" Беруашвили Димы Николаевича Заявление на увольнение: Прошу меня, Беруашвили Дима Николаевич, уволить с должности сотрудник охраны. По причине: (ПСЖ) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне за срок работы в организации на протяжении всей гражданской жизни. Дата: 11.05.2025. Подпись: - [Куратор отдела по контролю Основного состава] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться