Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[МО] Dmitriy_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y0ejV
5. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор!
Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Добрый вечер, являюсь сотрудником МО Dmitriy_Kaufmann на которого написанна жалоба. 

Объясняю про 3.22 ОПСГО, в 2 часа ночи по московскому времени закончились мероприятия я был спонсором а администратором был Alex_Morison, по которому я случайно мисскликнул, был я на гражданской форме, и администратор стоял в инвизе, я хотел попрощаться со своим другом и случайно мисскликнул по администратору, далее пошел запрос в /db  о снятии розыска, нарушений на собой не вижу. 

Ждём ответа от СЛ.

С уважением: DK:KF

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Изучив ещё раз доказательства автора, прихожу к выводу, что данная жалоба составлена с нарушением Правил подачи жалоб на сотрудников госорганизаций, а именно: тема составлена от третьего лица, так как розыск был выдан не вами. Тем более, учитывая ответ сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю.

Если вопросов нет, то передаю данную жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 04.05.2025 в 19:52, Kuzma_Bugor сказал:

Изучив ещё раз доказательства автора, прихожу к выводу, что данная жалоба составлена с нарушением Правил подачи жалоб на сотрудников госорганизаций, а именно: тема составлена от третьего лица, так как розыск был выдан не вами. Тем более, учитывая ответ сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю.

Когда у нас система научилась жалобы составлять?
Это системный розыск. То есть, если сделать удар по сотруднику, то автоматически выдается розыск(1).

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor
В 04.05.2025 в 21:49, Nestor_Admiralskiy сказал:

Когда у нас система научилась жалобы составлять?
Это системный розыск. То есть, если сделать удар по сотруднику, то автоматически выдается розыск(1).

Ответ дан выше, в полемику вступать не стану, решение неизменно. Ждём ответа администрации.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте.

За сотрудником был миссклик по моему NonRP-персонажу (доказательства запроса на снятие розыска *клик*). Так как удар был по NonRP Персонажу, тем более случайным и розыск в итоге сняли -> нарушения 3.22 ОПСГО нет.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

По ВПС вопросов нет. А 3.22 ОПСГО никто не отменял.
Откат лишь освобождает от ответственности по ВПС.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Военнослужащий не может получить наказание за миссклик по Администратору, ведь администратор, как я выше сказал - NonRP Персонаж.

Спойлер

Прикрепляю пункт из ВПС:

4.1.6 - Запрещено препятствовать или создавать помехи работе администрации сервера. [Кик / Бан на 1 день]

Сюда входит: Создание каких-либо помех во время проведения глобальных мероприятий/RP ситуаций. Проникновение без разрешения на территорию проведения глобального мероприятия/RP ситуации. Попытки пробраться за какие-либо заграждения, попытки провокаций в сторону администрации или игроков, участвующих в мероприятии/RP ситуации, будут расценены как порча игровой атмосферы и отказ участвовать в Role Play процессе. Отвлечение внимания при разборе администратором RP ситуации, а также все, что происходит при различных проверках, в том числе и на военной базе. При проверке администратор обязан уведомить сотрудников на входе/КПП. Сотрудники не имеют право препятствовать данной проверке. После проверки администратор всё также обязан уведомить сотрудников на выезде/КПП. Администратор - nonRP персонаж и взаимодействия с RP персонажем не должны отвлекать от поставленной задачи.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Доказательства, что удар был по Администратору, а не обычному игроку

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Лидеру за ответ тоже можете выдать

Как Дмитрию за 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Розыск сотруднику был снят неверно, доказательств недостаточно, к следящему будут применены меры.

Сотрудник также будет наказан за 3.22 ОПСГО.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

dmitiry_street
В 06.05.2025 в 13:49, Nestor_Admiralskiy сказал:

Как Дмитрию за 4.3 ОПСГО

Добрый день, 4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, я представился, и в крацие описал ситуацию что и как произошло, не знаю где вы увидели 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor
В 06.05.2025 в 13:49, Nestor_Admiralskiy сказал:

А что не так с моим ответом? Он был дан вполне развёрнутым. Я не считаю, что системные сообщения могут служить поводом для жалобы на сотрудника, так как конкретно ваши права никак не нарушены, стало быть жалоба подана от третьего лица. И остаюсь при своём мнении, пока администрация не разъяснит мне этот момент более подробно. А вступать с вами в споры не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 04.05.2025 в 18:56, dmitiry_street сказал:

Добрый вечер, являюсь сотрудником МО Dmitriy_Kaufmann на которого написанна жалоба. 

Объясняю про 3.22 ОПСГО, в 2 часа ночи по московскому времени закончились мероприятия я был спонсором а администратором был Alex_Morison, по которому я случайно мисскликнул, был я на гражданской форме, и администратор стоял в инвизе, я хотел попрощаться со своим другом и случайно мисскликнул по администратору, далее пошел запрос в /db  о снятии розыска, нарушений на собой не вижу. 

Ждём ответа от СЛ.

С уважением: DK:KF

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Рецедив кстати. Беседы будет мало

Также требую вернуть розыск Дмитрию за нападение на сотрудника, так как срок свой он обязан отсидеть

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ.

Розыск выдавать нецелесообразно, сотрудник уже понесёт наказание по ОПСГО.

Вердикт остаётся прежним, сотрудник понесёт наказание только за нарушение 3.22 ОПСГО.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...