Cody_Johnson 58 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Hasbula_Romanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d7c1e9498c2e58a9cd2963e2d3b425c0/?p=-_1tBtLi7PCgMy00eps0WQ https://drive.google.com/drive/folders/18VdAlWPC4AJ_dSY39pmVqg0MhSVRUATj?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Офф от РП, лишение прав и нарушение УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabiba 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ну начнем с самого веселого… во время рп так называемого я вылетел и долго не мог зайти, что доказывает в видео которое прикреплю ниже, идем далее вы когда продолжили со мной рп от которого по вашим словам я ушел вы сами получается по вашей логике нарушили правило нон рп… не суть, я не понимаю смысла написанной жалобы на меня если я вам ответил о том что у меня плохо работал интернет и вы это прекрасно знали, попахивает попыткой слива)) Ну что-ж а вот и док-ва : https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/ Если присмотреться то в нон рп чате белым по черному написано 1) рп закончено было ранее не из за того что я вылетел и вы не дождались а из за того что вы уехали заниматься своими делами. 2) Так же видно в нон рп чате о том что интернет моросит. Ну и 3) Получается вы нарушили правило а именно нон рп: за что я прошу выдать наказание данному человечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Прошли сутки. Ответа от сотрудника нет. Прошу принять меры. Так же хотел бы дополнить свои доказательства видеозаписью от лица сотрудника: https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:25 В 04.05.2025 в 22:29, Cody_Johnson сказал: Прошли сутки. Ответа от сотрудника нет. Прошу принять меры. Так же хотел бы дополнить свои доказательства видеозаписью от лица сотрудника: https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/ Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Ответ сотрудника был написан 17 часов назад, соответственно нарушения пункта 4.4. ОПСГО нет. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По предоставленным доказательствам наблюдается возможное нарушение ВПС, данным вопросом занимается Следящая Администрация. Касаемо лишения прав - дополнительно наказания выдано не будет в связи с тем, что сотрудник является интерном и на его работу лишение прав никак не повлияет. Рассмотрим нарушение УК РП, сотрудник предположил нонрп выдачу розыска, поэтому сейчас утверждать наказание я не могу, как только Следящая Администрация подтвердит, что розыск и привлечение к Уголовной Ответственности верное - сотрудник будет наказан по пункту 3.22. ОПСГО Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:54 В 04.05.2025 в 04:36, Xabiba сказал: во время рп так называемого я вылетел и долго не мог зайти, что доказывает в видео которое прикреплю ниже Не увидел на Вашей записи ничего, что доказывало бы Ваш "вылет". В 04.05.2025 в 04:36, Xabiba сказал: когда продолжили со мной рп от которого по вашим словам я ушел вы сами получается по вашей логике нарушили правило нон рп Я имею право привлечь Вас к административной ответственности в течение 14 дней с момента нарушения, о чем гласит статья 4.5 КоАП. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. В 04.05.2025 в 22:25, Elis Escobar сказал: Рассмотрим нарушение УК РП, сотрудник предположил нонрп выдачу розыска, поэтому сейчас утверждать наказание я не могу, как только Следящая Администрация подтвердит, что розыск и привлечение к Уголовной Ответственности верное - сотрудник будет наказан по пункту 3.22. ОПСГО Не понимаю, причем тут следящая администрация. Если сотрудник не согласен с выдачей розыска, пусть составляет жалобу на мое имя (что уже сделано). Если розыск выдан неверно, игрок Вам сообщит, приложив её. Также увидел смайлики в виде скобочек в ответе сотрудника, явно указывающих на улыбку. Прошу привлечь к ответственности в соответствии с 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabiba 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 02:36 Внесу конкретику со скобками, на автомате поставил скобку за что и готов понести наказание, идем дальше у вас так же есть скобки, пусть наказание будет взаимным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabiba 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 03:16 К тому же прошу обратить внимание, вылетел в 3 минуты по времени а задержан был в 9 то есть при вылете дается 5 минут на возвращение на место рп, у меня пере заход занял 4 минуты где этого человека уже небыло, следовательно рп завершено и никаких задержаний быть не могло. Видео на пере заход могу скинуть где я перезашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:03 В 05.05.2025 в 03:54, Cody_Johnson сказал: Не увидел на Вашей записи ничего, что доказывало бы Ваш "вылет". Я имею право привлечь Вас к административной ответственности в течение 14 дней с момента нарушения, о чем гласит статья 4.5 КоАП. Показать контент Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Не понимаю, причем тут следящая администрация. Если сотрудник не согласен с выдачей розыска, пусть составляет жалобу на мое имя (что уже сделано). Если розыск выдан неверно, игрок Вам сообщит, приложив её. Также увидел смайлики в виде скобочек в ответе сотрудника, явно указывающих на улыбку. Прошу привлечь к ответственности в соответствии с 4.2 ОПСГО. Снова доброго времени суток! Тут дело не в согласии сотрудника с выдачей в плане правомерности, а дело в другом, верно ли совершены действия для этой выдачи, действительно ли РП ситуация совершена как положено. Но соглашусь с Вами, пусть это разбирается в его жалобе на Вас. За нарушение 3.22 ОПСГО будет выдано предупреждение. Касаемо нарушения 4.2. ОПСГО - сотрудник получит предупреждение. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ко мне вопросы остались? Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:46 Считаю наказанием в виде предупреждения слишком мягким, т.к. оскорбления летели на протяжении почти всего видеоролика. Прошу сменить меру наказания по 3.22 ОПСГО как минимум на выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 79 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 14:19 Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Информация касательно вылета будет проверена. Ожидайте окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 14:32 Говоря о вылете, сотрудник ссылается на проблемы с интернетом, однако при подобных проблемах у игрока, на сколько Вам известно, появляется красный значок "нетворка", которого на моей видеозаписи не наблюдается, соответственно это был намеренный офф (который так удачно совпал с моментом, когда я составил протокол и готовился лишать игрока). Никаких весомых доказательств вылета предоставлено не было, поэтому не вижу оснований для каких-либо проверок и затягивания рассмотрения жалобы. Если уж Вы действительно решили проверить его показания, то в случае намеренного выхода игрока, прошу наказать его за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 79 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 21:14 Доброго времени еще раз. В ходе проверки было выяснено, что сотрудник не вылетел, а покинул игру. Будет выдано наказание по пункту 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Также будет выдано наказание по пункту 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Касательно нарушений со стороны сотрудника полиции, это будет разобрано в жалобе в соответствующем разделе. По поводу пункта 3.22 ОПСГО, то соглашусь с повышением до выговора: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также было нарушение пункта 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Итого 1 выговор, 1 предупреждение плюс бан по двум пунктам ВПС. Также в виду получения бана на срок более 5-ти дней будет уволен по пункту 8 ПВвОЧС: Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 21:28 Вопросов нет. Большое спасибо. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 79 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 16:32 Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться