Cody_Johnson 65 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Hasbula_Romanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d7c1e9498c2e58a9cd2963e2d3b425c0/?p=-_1tBtLi7PCgMy00eps0WQ https://drive.google.com/drive/folders/18VdAlWPC4AJ_dSY39pmVqg0MhSVRUATj?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Офф от РП, лишение прав и нарушение УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xabiba 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ну начнем с самого веселого… во время рп так называемого я вылетел и долго не мог зайти, что доказывает в видео которое прикреплю ниже, идем далее вы когда продолжили со мной рп от которого по вашим словам я ушел вы сами получается по вашей логике нарушили правило нон рп… не суть, я не понимаю смысла написанной жалобы на меня если я вам ответил о том что у меня плохо работал интернет и вы это прекрасно знали, попахивает попыткой слива)) Ну что-ж а вот и док-ва : https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/ Если присмотреться то в нон рп чате белым по черному написано 1) рп закончено было ранее не из за того что я вылетел и вы не дождались а из за того что вы уехали заниматься своими делами. 2) Так же видно в нон рп чате о том что интернет моросит. Ну и 3) Получается вы нарушили правило а именно нон рп: за что я прошу выдать наказание данному человечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Прошли сутки. Ответа от сотрудника нет. Прошу принять меры. Так же хотел бы дополнить свои доказательства видеозаписью от лица сотрудника: https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 69 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 22:29, Cody_Johnson сказал: Прошли сутки. Ответа от сотрудника нет. Прошу принять меры. Так же хотел бы дополнить свои доказательства видеозаписью от лица сотрудника: https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/ Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Ответ сотрудника был написан 17 часов назад, соответственно нарушения пункта 4.4. ОПСГО нет. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По предоставленным доказательствам наблюдается возможное нарушение ВПС, данным вопросом занимается Следящая Администрация. Касаемо лишения прав - дополнительно наказания выдано не будет в связи с тем, что сотрудник является интерном и на его работу лишение прав никак не повлияет. Рассмотрим нарушение УК РП, сотрудник предположил нонрп выдачу розыска, поэтому сейчас утверждать наказание я не могу, как только Следящая Администрация подтвердит, что розыск и привлечение к Уголовной Ответственности верное - сотрудник будет наказан по пункту 3.22. ОПСГО Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #5 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 04:36, Xabiba сказал: во время рп так называемого я вылетел и долго не мог зайти, что доказывает в видео которое прикреплю ниже Не увидел на Вашей записи ничего, что доказывало бы Ваш "вылет". В 04.05.2025 в 04:36, Xabiba сказал: когда продолжили со мной рп от которого по вашим словам я ушел вы сами получается по вашей логике нарушили правило нон рп Я имею право привлечь Вас к административной ответственности в течение 14 дней с момента нарушения, о чем гласит статья 4.5 КоАП. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. В 04.05.2025 в 22:25, Elis Escobar сказал: Рассмотрим нарушение УК РП, сотрудник предположил нонрп выдачу розыска, поэтому сейчас утверждать наказание я не могу, как только Следящая Администрация подтвердит, что розыск и привлечение к Уголовной Ответственности верное - сотрудник будет наказан по пункту 3.22. ОПСГО Не понимаю, причем тут следящая администрация. Если сотрудник не согласен с выдачей розыска, пусть составляет жалобу на мое имя (что уже сделано). Если розыск выдан неверно, игрок Вам сообщит, приложив её. Также увидел смайлики в виде скобочек в ответе сотрудника, явно указывающих на улыбку. Прошу привлечь к ответственности в соответствии с 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xabiba 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Внесу конкретику со скобками, на автомате поставил скобку за что и готов понести наказание, идем дальше у вас так же есть скобки, пусть наказание будет взаимным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xabiba 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая К тому же прошу обратить внимание, вылетел в 3 минуты по времени а задержан был в 9 то есть при вылете дается 5 минут на возвращение на место рп, у меня пере заход занял 4 минуты где этого человека уже небыло, следовательно рп завершено и никаких задержаний быть не могло. Видео на пере заход могу скинуть где я перезашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 69 · ID: #8 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 03:54, Cody_Johnson сказал: Не увидел на Вашей записи ничего, что доказывало бы Ваш "вылет". Я имею право привлечь Вас к административной ответственности в течение 14 дней с момента нарушения, о чем гласит статья 4.5 КоАП. Показать контент Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Не понимаю, причем тут следящая администрация. Если сотрудник не согласен с выдачей розыска, пусть составляет жалобу на мое имя (что уже сделано). Если розыск выдан неверно, игрок Вам сообщит, приложив её. Также увидел смайлики в виде скобочек в ответе сотрудника, явно указывающих на улыбку. Прошу привлечь к ответственности в соответствии с 4.2 ОПСГО. Снова доброго времени суток! Тут дело не в согласии сотрудника с выдачей в плане правомерности, а дело в другом, верно ли совершены действия для этой выдачи, действительно ли РП ситуация совершена как положено. Но соглашусь с Вами, пусть это разбирается в его жалобе на Вас. За нарушение 3.22 ОПСГО будет выдано предупреждение. Касаемо нарушения 4.2. ОПСГО - сотрудник получит предупреждение. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ко мне вопросы остались? Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Считаю наказанием в виде предупреждения слишком мягким, т.к. оскорбления летели на протяжении почти всего видеоролика. Прошу сменить меру наказания по 3.22 ОПСГО как минимум на выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Информация касательно вылета будет проверена. Ожидайте окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Говоря о вылете, сотрудник ссылается на проблемы с интернетом, однако при подобных проблемах у игрока, на сколько Вам известно, появляется красный значок "нетворка", которого на моей видеозаписи не наблюдается, соответственно это был намеренный офф (который так удачно совпал с моментом, когда я составил протокол и готовился лишать игрока). Никаких весомых доказательств вылета предоставлено не было, поэтому не вижу оснований для каких-либо проверок и затягивания рассмотрения жалобы. Если уж Вы действительно решили проверить его показания, то в случае намеренного выхода игрока, прошу наказать его за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Доброго времени еще раз. В ходе проверки было выяснено, что сотрудник не вылетел, а покинул игру. Будет выдано наказание по пункту 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Также будет выдано наказание по пункту 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Касательно нарушений со стороны сотрудника полиции, это будет разобрано в жалобе в соответствующем разделе. По поводу пункта 3.22 ОПСГО, то соглашусь с повышением до выговора: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также было нарушение пункта 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Итого 1 выговор, 1 предупреждение плюс бан по двум пунктам ВПС. Также в виду получения бана на срок более 5-ти дней будет уволен по пункту 8 ПВвОЧС: Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Вопросов нет. Большое спасибо. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 6 мая Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение