Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[ОКБ] Hasbula_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Hasbula_Romanov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d7c1e9498c2e58a9cd2963e2d3b425c0/?p=-_1tBtLi7PCgMy00eps0WQ https://drive.google.com/drive/folders/18VdAlWPC4AJ_dSY39pmVqg0MhSVRUATj?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Офф от РП, лишение прав и нарушение УК

Поделиться сообщением

Xabiba

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ну начнем с самого веселого… во время рп так называемого я вылетел и долго не мог зайти, что доказывает в видео которое прикреплю ниже, идем далее вы когда продолжили со мной рп от которого по вашим словам я ушел вы сами получается по вашей логике нарушили правило нон рп… не суть, я не понимаю смысла написанной жалобы на меня если я вам ответил о том что у меня плохо работал интернет и вы это прекрасно знали, попахивает попыткой слива)) 

Ну что-ж а вот и док-ва : https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/ Если присмотреться то в нон рп чате белым по черному написано 1) рп закончено было ранее не из за того что я вылетел и вы не дождались а из за того что вы уехали заниматься своими делами.

2) Так же видно в нон рп чате о том что интернет моросит.

Ну и 3) Получается вы нарушили правило а именно нон рп: за что я прошу выдать наказание данному человечку.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Прошли сутки. Ответа от сотрудника нет. Прошу принять меры.

Так же хотел бы дополнить свои доказательства видеозаписью от лица сотрудника: https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger
В 04.05.2025 в 22:29, Cody_Johnson сказал:

Прошли сутки. Ответа от сотрудника нет. Прошу принять меры.

Так же хотел бы дополнить свои доказательства видеозаписью от лица сотрудника: https://rutube.ru/video/bc1160f218f9b932bb4712ab74233560/

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Ответ сотрудника был написан 17 часов назад, соответственно нарушения пункта 4.4. ОПСГО нет.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

По предоставленным доказательствам наблюдается возможное нарушение ВПС, данным вопросом занимается Следящая Администрация.

Касаемо лишения прав - дополнительно наказания выдано не будет в связи с тем, что сотрудник является интерном и на его работу лишение прав никак не повлияет.

Рассмотрим нарушение УК РП, сотрудник предположил нонрп выдачу розыска, поэтому сейчас утверждать наказание я не могу, как только Следящая Администрация подтвердит, что розыск и привлечение к Уголовной Ответственности верное - сотрудник будет наказан по пункту 3.22. ОПСГО

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
В 04.05.2025 в 04:36, Xabiba сказал:

во время рп так называемого я вылетел и долго не мог зайти, что доказывает в видео которое прикреплю ниже

Не увидел на Вашей записи ничего, что доказывало бы Ваш "вылет".

В 04.05.2025 в 04:36, Xabiba сказал:

когда продолжили со мной рп от которого по вашим словам я ушел вы сами получается по вашей логике нарушили правило нон рп

Я имею право привлечь Вас к административной ответственности в течение 14 дней с момента нарушения, о чем гласит статья 4.5 КоАП.

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

В 04.05.2025 в 22:25, Elis Escobar сказал:

Рассмотрим нарушение УК РП, сотрудник предположил нонрп выдачу розыска, поэтому сейчас утверждать наказание я не могу, как только Следящая Администрация подтвердит, что розыск и привлечение к Уголовной Ответственности верное - сотрудник будет наказан по пункту 3.22. ОПСГО

Не понимаю, причем тут следящая администрация. Если сотрудник не согласен с выдачей розыска, пусть составляет жалобу на мое имя (что уже сделано). Если розыск выдан неверно, игрок Вам сообщит, приложив её.

Также увидел смайлики в виде скобочек в ответе сотрудника, явно указывающих на улыбку. Прошу привлечь к ответственности в соответствии с 4.2 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Xabiba

Внесу конкретику со скобками, на автомате поставил скобку  за что и готов понести наказание, идем дальше у вас так же есть скобки, пусть наказание будет взаимным.

Поделиться сообщением

Xabiba

К тому же прошу обратить внимание, вылетел в 3 минуты по времени а задержан был в 9 то есть при вылете  дается 5 минут на возвращение на место рп, у меня пере заход занял 4 минуты где этого человека уже небыло, следовательно рп завершено и никаких задержаний быть не могло. Видео на пере заход могу скинуть где я перезашел.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger
В 05.05.2025 в 03:54, Cody_Johnson сказал:

Не увидел на Вашей записи ничего, что доказывало бы Ваш "вылет".

Я имею право привлечь Вас к административной ответственности в течение 14 дней с момента нарушения, о чем гласит статья 4.5 КоАП.

Показать контент

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Не понимаю, причем тут следящая администрация. Если сотрудник не согласен с выдачей розыска, пусть составляет жалобу на мое имя (что уже сделано). Если розыск выдан неверно, игрок Вам сообщит, приложив её.

Также увидел смайлики в виде скобочек в ответе сотрудника, явно указывающих на улыбку. Прошу привлечь к ответственности в соответствии с 4.2 ОПСГО.

Снова доброго времени суток! 

Тут дело не в согласии сотрудника с выдачей в плане правомерности, а дело в другом, верно ли совершены действия для этой выдачи, действительно ли РП ситуация совершена как положено. 

Но соглашусь с Вами, пусть это разбирается в его жалобе на Вас. 

За нарушение 3.22 ОПСГО будет выдано предупреждение. 

Касаемо нарушения 4.2. ОПСГО - сотрудник получит предупреждение. 

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Ко мне вопросы остались? Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Считаю наказанием в виде предупреждения слишком мягким, т.к. оскорбления летели на протяжении почти всего видеоролика. Прошу сменить меру наказания по 3.22 ОПСГО как минимум на выговор.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение. Информация касательно вылета будет проверена. Ожидайте окончательный ответ.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Говоря о вылете, сотрудник ссылается на проблемы с интернетом, однако при подобных проблемах у игрока, на сколько Вам известно, появляется красный значок "нетворка", которого на моей видеозаписи не наблюдается, соответственно это был намеренный офф (который так удачно совпал с моментом, когда я составил протокол и готовился лишать игрока). Никаких весомых доказательств вылета предоставлено не было, поэтому не вижу оснований для каких-либо проверок и затягивания рассмотрения жалобы.

Если уж Вы действительно решили проверить его показания, то в случае намеренного выхода игрока, прошу наказать его за обман администрации.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

В ходе проверки было выяснено, что сотрудник не вылетел, а покинул игру. Будет выдано наказание по пункту 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Также будет выдано наказание по пункту 10.2 ВПС:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Касательно нарушений со стороны сотрудника полиции, это будет разобрано в жалобе в соответствующем разделе.

По поводу пункта 3.22 ОПСГО, то соглашусь с повышением до выговора:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Также было нарушение пункта 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Итого 1 выговор, 1 предупреждение плюс бан по двум пунктам ВПС.

Также в виду получения бана на срок более 5-ти дней будет уволен по пункту 8 ПВвОЧС:

Цитата

8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Вопросов нет. Большое спасибо. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...