Mark_Xaus 28 · ID: #21 Опубликовано 8 мая Ответ не мог поступить раньше из-за ситуации с праздниками.. Доказательства отказа в показе ориентировки с 1:15 Далее идёт не понятные действия сотрудника Тут уже то, как сотрудник ходил с пистолетом и не делал ничего в конце только вытащил (бредовой отыгровкой) Так же напоминаю про форумные баллы сотруднику за сообщение выше и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #22 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 21:04, Mark_Xaus сказал: Ответ не мог поступить раньше из-за ситуации с праздниками.. Доказательства отказа в показе ориентировки с 1:15 Далее идёт не понятные действия сотрудника Тут уже то, как сотрудник ходил с пистолетом и не делал ничего в конце только вытащил (бредовой отыгровкой) Так же напоминаю про форумные баллы сотруднику за сообщение выше и наказание Доброго времени суток! На счет то что сотрудник вам не показал ориентировку он получит за это наказание в виде устного предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП. Да наблюдаю тут нарушение ВПС, а именно НОН РП следящим дал знак что бы взяли на рассмотрение. На счет 3 вопроса вашего вопроса предоставьте запись. Где он 6 минут стоял без взаимодействия с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #23 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #24 Опубликовано 8 мая Посмотрите запись , в 5 минут я сел машины, а вытащил в 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #25 Опубликовано 9 мая В 06.05.2025 в 21:02, Mark_Xaus сказал: Не волнуйтесь , зовите кого хотите, Пойдем по пунктам: 1)Причина наставления огнестрельного оружия? То , что я не показал вам паспорт? (писать пункты фзоп 5 13 2 и 5 14 2 не стоит) они говорят о том, что вы имеете право пользоваться им 2)Я говорил вам про пункт 5 15 1(5 15 3), на который так и не получил ответа, жду тут, что я нарушил чтобы вы достали пистолет? 3) Подскажите, что вы делали целых 6 минут? Из машины меня доставали и то криво. Вот я сел в авто, а вот тут только задержали. 4)Вы знаете что такое РП? То что вы должны были отыгрывать? Прошу оценить отыгровки доставания меня из авто 5) Почему вы не дали мне расписаться в протоколе? А просто поставили метку , прошу заметить о невозможности? 6) Почему сотрудник отказался показывать ориентировку? РП сотрудника отдельный вид , банально ручку и протокол не смог передать через /me и /do Касательно моего "ПГ", не спорю, есть моментик, но по первых вы не имели права доставать оружие, во вторых мы находимся возле ГУВД, в третьих в машине сидят другие люди(вы видели как они садились в машину) и ваши выстрелы могли ранить других людей. Так же вопрос, почему не была приминена дубинка? Почему вы сразу достали оружие и всё? Доброго времени суток! Пересмотрев ваши код-ва могу вынести свой вердикт: 1. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что наставил на вас пистолет без причины. 2. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что стоял с пистолетом в руках. 3. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. 4. Ожидайте ответа от следящей администрации. 5. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно что не дал вам расписаться в протоколе. 6. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения, а именно за то что он вам не показал ориентировку на вас. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #26 Опубликовано 9 мая По поводу наказания и форумные баллы за общение тут, хочу услышать вердикт следящего(на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #27 Опубликовано 9 мая Ещё раз здравствуйте! Сотрудник получит наказание по ВПС: 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. По поводу некорректных ответов на форуме, будет произведена беседа в связи с пунктом 5.23 ТК РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #28 Опубликовано 9 мая Вопросов ноль, закрывайте, всего доброго by Xaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться