Mark_Xaus 28 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Приветствую доблестного сотрудника который меня задержал, хочу увидеть доказательства моего 5.8 в моём задержании. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y0LwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Я Tommy_Ulianov свой ответ я дам позже по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Не затягивайте с ответом, разбирательство будет очень долгое. Лидера попрошу не закрывать жалобу, пока у меня не будет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 19:41, Mark_Xaus сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov 4. Суть жалобы: Приветствую доблестного сотрудника который меня задержал, хочу увидеть доказательства моего 5.8 в моём задержании. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y0LwU Здравия желаю! Я являюсь Заместитель Начальника Управления №1 по г.Невский и НО. Теггер Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 20:14, Mark_Xaus сказал: Не затягивайте с ответом, разбирательство будет очень долгое. Лидера попрошу не закрывать жалобу, пока у меня не будет вопросов Я смогу ответить как буду не занят, так что не нужно меня торопить так как это ничего не даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая День добрый, запись нарушения предоставлю позже так как щас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Добрый вечер. Извиняюсь за то что не ответил раньше. Были тех. проблемы. Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Извиняюсь за долгое ожидание, запись смогу предоставить завтра так как у меня щас тех.неполадки с интернетом на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Надеюсь они будут, а то как то ждать 3 дня доказательства и в итоге у вас их не нет, будет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Утро доброе, еще раз извиняюсь за ожидание, док-ва вот Кликабельно На моих док-ва видно что я на протежении 1 минуты говорю вам выйти из авто но вы же не выходите. Так-же хотелось бы пригласить следящих а то вы у нас какой-то герой что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #12 Опубликовано 6 мая Не волнуйтесь , зовите кого хотите, Пойдем по пунктам: 1)Причина наставления огнестрельного оружия? То , что я не показал вам паспорт? (писать пункты фзоп 5 13 2 и 5 14 2 не стоит) они говорят о том, что вы имеете право пользоваться им 2)Я говорил вам про пункт 5 15 1(5 15 3), на который так и не получил ответа, жду тут, что я нарушил чтобы вы достали пистолет? 3) Подскажите, что вы делали целых 6 минут? Из машины меня доставали и то криво. Вот я сел в авто, а вот тут только задержали. 4)Вы знаете что такое РП? То что вы должны были отыгрывать? Прошу оценить отыгровки доставания меня из авто 5) Почему вы не дали мне расписаться в протоколе? А просто поставили метку , прошу заметить о невозможности? 6) Почему сотрудник отказался показывать ориентировку? РП сотрудника отдельный вид , банально ручку и протокол не смог передать через /me и /do Касательно моего "ПГ", не спорю, есть моментик, но по первых вы не имели права доставать оружие, во вторых мы находимся возле ГУВД, в третьих в машине сидят другие люди(вы видели как они садились в машину) и ваши выстрелы могли ранить других людей. Так же вопрос, почему не была приминена дубинка? Почему вы сразу достали оружие и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #13 Опубликовано 6 мая Долго думали что написать? Вы написали жалобу что хотите узнать где ваше 5.8 но щас у вас куча претензий не по теме, если хотите напишите другую жалобу на меня. И что что я нахожусь возле ГУВД? И что что сидеть люди в авто? Какие выстрелы? Вы о чем вообще говорите? А зачем здесь дубинка? Вы сами сказали что окно у вас открыто. Зачем вам знать что у меня находится в записи? Я вам предоставил ваше 5.8. Ожидаем вердикта врио лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #14 Опубликовано 6 мая Мне интересна ваша логика) Почитав ответы с других жалоб, вы всё время отлыниваете от ответов и ответственности. Вы сами себя слышите? Я попросил вас предоставить доказательства не для 5.8, а убедится что они у вас есть. Вопросов я могу задавать хоть миллиард, они все предназначены вам, отвечайте будьте добры, мало ли что вас не устраивает. Действительно, зачем дубинка и шокер, доставайте калаш и убивайте меня за то, что я вам не показал документы)))))) Запись на то и запись, видна полная картина происходящего Лидера попрошу посмотреть все мои вопросы и сделать вердикт, раз данный сотрудник думает , что он не обязан отвечать за свои действия, у него в голове пистолетик и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #15 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 21:41, Mark_Xaus сказал: Мне интересна ваша логика) Почитав ответы с других жалоб, вы всё время отлыниваете от ответов и ответственности. Вы сами себя слышите? Я попросил вас предоставить доказательства не для 5.8, а убедится что они у вас есть. Вопросов я могу задавать хоть миллиард, они все предназначены вам, отвечайте будьте добры, мало ли что вас не устраивает. Действительно, зачем дубинка и шокер, доставайте калаш и убивайте меня за то, что я вам не показал документы)))))) Запись на то и запись, видна полная картина происходящего Лидера попрошу посмотреть все мои вопросы и сделать вердикт, раз данный сотрудник думает , что он не обязан отвечать за свои действия, у него в голове пистолетик и всё. Доброго времени суток! Свой вердикт вынесу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #16 Опубликовано 6 мая Прошу пересмотреть внимательно все доказательства и нарушения сотрудника, и учитывайте тот факт, что он не стал на них отвечать. Могу если что предоставить полную запись происходящего(до момента когда сотрудник направил ствол так, как я просто не передал документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #17 Опубликовано 6 мая ахахахахаха сижу и угараю с ваших ответов. Кто вам сказал что я вам буд УБИВАТЬ??? Вы можете убеждаться в чем хотите. Я будешь не хочу отвечать на ваши БЕССМЫСЛЕННЫЕ вопросы и ответы. Такое ощущение что вы вообще не читаете мои ответы. Ну и да, бан не я получу)))))) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #18 Опубликовано 6 мая Я уверен вы даже не понимаете о чём я говорю, а точно так же я бы посоветовал купить учебник русского языка. Прошу выдать форумные баллы данному сотруднику и наказание. Убивать не убивать - не имеет значения, у вас нет основания, в моей ситуации, доставать и направлять на меня оружие. По поводу Пг, за мной была слежка и я объяснил ситуацию Администрации, наказания не было потому что ситуация была интересная(с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #19 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 21:02, Mark_Xaus сказал: Не волнуйтесь , зовите кого хотите, Пойдем по пунктам: 1)Причина наставления огнестрельного оружия? То , что я не показал вам паспорт? (писать пункты фзоп 5 13 2 и 5 14 2 не стоит) они говорят о том, что вы имеете право пользоваться им 2)Я говорил вам про пункт 5 15 1(5 15 3), на который так и не получил ответа, жду тут, что я нарушил чтобы вы достали пистолет? 3) Подскажите, что вы делали целых 6 минут? Из машины меня доставали и то криво. Вот я сел в авто, а вот тут только задержали. 4)Вы знаете что такое РП? То что вы должны были отыгрывать? Прошу оценить отыгровки доставания меня из авто 5) Почему вы не дали мне расписаться в протоколе? А просто поставили метку , прошу заметить о невозможности? 6) Почему сотрудник отказался показывать ориентировку? РП сотрудника отдельный вид , банально ручку и протокол не смог передать через /me и /do Касательно моего "ПГ", не спорю, есть моментик, но по первых вы не имели права доставать оружие, во вторых мы находимся возле ГУВД, в третьих в машине сидят другие люди(вы видели как они садились в машину) и ваши выстрелы могли ранить других людей. Так же вопрос, почему не была приминена дубинка? Почему вы сразу достали оружие и всё? Доброго времени суток! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: 1. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что наставил на вас пистолет без причины. 2. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что стоял с пистолетом в руках. 3. По поводу что о делал я знать не могу так как, меня там не было. Предоставьте запись где он стоял 6 минут без каких либо действий. 4. По вашим словам тут нон рп вызываю следящую администрацию. 5. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно что не дал вам расписаться в протоколе. 6. На ваших док-вах не увидел что вы просите показать ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 28 · ID: #20 Опубликовано 7 мая Ожидайте, доказательства покажу через часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться