Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov
4. Суть жалобы: Приветствую доблестного сотрудника который меня задержал, хочу увидеть доказательства моего 5.8 в моём задержании.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y0LwU

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Я Tommy_Ulianov свой ответ я дам позже по личным причинам 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Не затягивайте с ответом, разбирательство будет очень долгое.
Лидера попрошу не закрывать жалобу, пока у меня не будет вопросов

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 03.05.2025 в 19:41, Mark_Xaus сказал:

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov
4. Суть жалобы: Приветствую доблестного сотрудника который меня задержал, хочу увидеть доказательства моего 5.8 в моём задержании.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y0LwU

Здравия желаю!

Я являюсь Заместитель Начальника Управления №1 по г.Невский и НО. Теггер Дмитрий Александрович.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov
В 03.05.2025 в 20:14, Mark_Xaus сказал:

Не затягивайте с ответом, разбирательство будет очень долгое.
Лидера попрошу не закрывать жалобу, пока у меня не будет вопросов

Я смогу ответить как буду не занят, так что не нужно меня торопить так как это ничего не даст!

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

День добрый, запись нарушения предоставлю позже так как щас не могу.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер. 

Извиняюсь за то что не ответил раньше. Были тех. проблемы. 

Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. 

Взял жалобу на рассмотрение! 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

В ожидании

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Извиняюсь за долгое ожидание, запись смогу предоставить завтра так как у меня щас тех.неполадки с интернетом на пк 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Надеюсь они будут, а то как то ждать 3 дня доказательства и в итоге у вас их не нет, будет обидно

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Утро доброе, еще раз извиняюсь за ожидание, док-ва вот Кликабельно

На моих док-ва видно что я на протежении 1 минуты говорю вам выйти из авто но вы же не выходите. Так-же хотелось бы пригласить следящих а то вы у нас какой-то герой что-ли.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Не волнуйтесь , зовите кого хотите,

Пойдем по пунктам:
1)Причина наставления огнестрельного оружия?  То , что я не показал вам паспорт? (писать пункты фзоп 5 13 2 и 5 14 2 не стоит) они говорят о том, что вы имеете право пользоваться им 
2)Я говорил вам про пункт 5 15 1(5 15 3), на который так и не получил ответа, жду тут, что я нарушил чтобы вы достали пистолет? 
3) Подскажите, что вы делали целых 6 минут? Из машины меня доставали и то криво. Вот я сел в авто, а вот тут только задержали.
4)Вы знаете что такое РП? То что вы должны были отыгрывать? Прошу оценить отыгровки доставания меня из авто
5) Почему вы не дали мне расписаться в протоколе? А просто поставили метку , прошу заметить о невозможности?
6) Почему сотрудник отказался показывать ориентировку

РП сотрудника отдельный вид , банально ручку и протокол не смог передать через /me и /do 

Касательно моего "ПГ", не спорю, есть моментик, но по первых вы не имели права доставать оружие, во вторых мы находимся возле ГУВД, в третьих в машине сидят другие люди(вы видели как они садились в машину) и ваши выстрелы могли ранить других людей.
Так же вопрос, почему не была приминена дубинка? Почему вы сразу достали оружие и всё?

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Долго думали что написать?

Вы написали жалобу что хотите узнать где ваше 5.8 но щас у вас куча претензий не по теме, если хотите напишите другую жалобу на меня.

И что что я нахожусь возле ГУВД? И что что сидеть люди в авто? Какие выстрелы? Вы о чем вообще говорите? А зачем здесь дубинка? Вы сами сказали что окно у вас открыто. Зачем вам знать что у меня находится в записи? Я вам предоставил ваше 5.8.

Ожидаем вердикта врио лидера!

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Мне интересна ваша логика)
Почитав ответы с других жалоб, вы всё время отлыниваете от ответов и ответственности.

Вы сами себя слышите? Я попросил вас предоставить доказательства не для 5.8, а убедится что они у вас есть.
Вопросов я могу задавать хоть миллиард, они все предназначены вам, отвечайте будьте добры, мало ли что вас не устраивает.
Действительно, зачем дубинка и шокер, доставайте калаш и убивайте меня за то, что я вам не показал документы))))))
Запись на то и запись, видна полная картина происходящего

Лидера попрошу посмотреть все мои вопросы и сделать вердикт, раз данный сотрудник думает , что он не обязан отвечать за свои действия, у него в голове пистолетик и всё.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 06.05.2025 в 21:41, Mark_Xaus сказал:

Мне интересна ваша логика)
Почитав ответы с других жалоб, вы всё время отлыниваете от ответов и ответственности.

Вы сами себя слышите? Я попросил вас предоставить доказательства не для 5.8, а убедится что они у вас есть.
Вопросов я могу задавать хоть миллиард, они все предназначены вам, отвечайте будьте добры, мало ли что вас не устраивает.
Действительно, зачем дубинка и шокер, доставайте калаш и убивайте меня за то, что я вам не показал документы))))))
Запись на то и запись, видна полная картина происходящего

Лидера попрошу посмотреть все мои вопросы и сделать вердикт, раз данный сотрудник думает , что он не обязан отвечать за свои действия, у него в голове пистолетик и всё.

Доброго времени суток!

Свой вердикт вынесу завтра.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Прошу пересмотреть внимательно все доказательства и нарушения сотрудника, и учитывайте тот факт, что он не стал на них отвечать.
Могу если что предоставить полную запись происходящего(до момента когда сотрудник направил ствол так, как я просто не передал документы)

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

ахахахахаха сижу и угараю с ваших ответов. Кто вам сказал что я вам буд УБИВАТЬ??? Вы можете убеждаться в чем хотите. Я будешь не хочу отвечать на ваши БЕССМЫСЛЕННЫЕ вопросы и ответы. Такое ощущение что вы вообще не читаете мои ответы. Ну и да, бан не я получу))))))

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Я уверен вы даже не понимаете о чём я говорю, а точно так же я бы посоветовал купить учебник русского языка.

Прошу выдать форумные баллы  данному сотруднику и наказание.

Убивать не убивать - не имеет значения, у вас нет основания, в моей ситуации, доставать и направлять на меня оружие.

По поводу Пг, за мной была слежка и я объяснил ситуацию Администрации, наказания не было потому что ситуация была интересная(с вашей стороны)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 06.05.2025 в 21:02, Mark_Xaus сказал:

Не волнуйтесь , зовите кого хотите,

Пойдем по пунктам:
1)Причина наставления огнестрельного оружия?  То , что я не показал вам паспорт? (писать пункты фзоп 5 13 2 и 5 14 2 не стоит) они говорят о том, что вы имеете право пользоваться им 
2)Я говорил вам про пункт 5 15 1(5 15 3), на который так и не получил ответа, жду тут, что я нарушил чтобы вы достали пистолет? 
3) Подскажите, что вы делали целых 6 минут? Из машины меня доставали и то криво. Вот я сел в авто, а вот тут только задержали.
4)Вы знаете что такое РП? То что вы должны были отыгрывать? Прошу оценить отыгровки доставания меня из авто
5) Почему вы не дали мне расписаться в протоколе? А просто поставили метку , прошу заметить о невозможности?
6) Почему сотрудник отказался показывать ориентировку

РП сотрудника отдельный вид , банально ручку и протокол не смог передать через /me и /do 

Касательно моего "ПГ", не спорю, есть моментик, но по первых вы не имели права доставать оружие, во вторых мы находимся возле ГУВД, в третьих в машине сидят другие люди(вы видели как они садились в машину) и ваши выстрелы могли ранить других людей.
Так же вопрос, почему не была приминена дубинка? Почему вы сразу достали оружие и всё?

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что наставил на вас пистолет без причины.

2. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что стоял с пистолетом в руках.

3. По поводу что о делал я знать не могу так как, меня там не было. Предоставьте запись где он стоял 6 минут без каких либо действий.

4. По вашим словам тут нон рп вызываю следящую администрацию.

5. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно что не дал вам расписаться в протоколе.

6. На ваших док-вах не увидел что вы просите показать ориентировку. 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Ожидайте, доказательства покажу через часа 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...