John_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Alina_Umbrella 3. Суть жалобы: Здрастя хотелось бы узнать почему по мне открыли огонь и за что был расстрелин машина в фулл тотал сделали причина какая? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Лидер в лс док-ва скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Отписал вам в личные сообщение ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон Доказательства получил. Запрошу у сотрудника доказательства на растрел. Изменено 3 мая пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 4 мая У сотрудницы не оказалось доказательств, за это она получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.4 ВПС, в связи с блокировкой она получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ Цитата 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За неправомерное открытие огня сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте скриншот окна починки на СТО, чтобы понять сколько вам выплачивать компенсации, а также ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Скрины конечно у меня нету я не знаю ну за ремонт обошлось 50к так как там нету страховки банковский счёт 155629 Там фулл тотал было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Прошу вас не банить а просто чтобы данный сотрудник оплатил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Компенсация выплачена: *тык* У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Вопросов никаких нет закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за ДМкар. За блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться