Tom_Makinyan 13 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Alina_Umbrella 3. Суть жалобы: Здрастя хотелось бы узнать почему по мне открыли огонь и за что был расстрелин машина в фулл тотал сделали причина какая? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Лидер в лс док-ва скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Отписал вам в личные сообщение ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #3 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон Доказательства получил. Запрошу у сотрудника доказательства на растрел. Изменено 3 мая пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #4 Опубликовано 4 мая У сотрудницы не оказалось доказательств, за это она получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.4 ВПС, в связи с блокировкой она получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ Цитата 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За неправомерное открытие огня сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте скриншот окна починки на СТО, чтобы понять сколько вам выплачивать компенсации, а также ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 13 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Скрины конечно у меня нету я не знаю ну за ремонт обошлось 50к так как там нету страховки банковский счёт 155629 Там фулл тотал было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 13 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Прошу вас не банить а просто чтобы данный сотрудник оплатил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Компенсация выплачена: *тык* У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 13 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Вопросов никаких нет закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 223 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 223 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за ДМкар. За блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться