Takashi Nakayama 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Takashi_Nakayama 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra 3. Суть жалобы: Бал выдан 5.3 УК РП. Попрошу сотрудника разъяснить причину выдачи именно этой статьи, а не 5.4 УК РП. И по какой шкале он ориентировался при выдаче 4 звезд за нападение на сотрудника полиции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 3 мая 5.4 УК РП - угрозы сотруднику. Вы не давали мне никакой угрозы, почему я должен был выдавать за это? Док-ва на 5.8 УК видно на ваших доказательствах, вот 5.3 УК: имгур не работает В 5.3 УК написано, что звезды выдаются от 3 до 6, я захотел выдать вам 4 звезды за это, в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Ознакомьтесь с УК РП, ведь там упоминается фраза "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья". У меня была всего лишь одна звезда, что могла быть мисскликом, но не явно "Посягательством на жизнь". Насчет 5.8 в формулировке сути жалобы ничего не упоминалось с моей стороны. Насчет "я захотел выдать вам 4 звезды за это" - это явно не сопровождается желанием сотрудника. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Предоставьте доказательства со звуком, у вас на это есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Попрошу пересмотреть видео, включив звук своего ПК/Ноутбука. В видео присутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Извиняюсь, была проблема программы. Когда вам сотрудник говорил остановиться на месте, вы посмотрели в его сторону, а после побежали, тем самым нарушили 5.8 УК. По 5.3 УК доказательства вам предоставили, нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ от ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Доказательства предоставили за то, что я находился в розыске. Вы вроде вопроса моего не понимаете, озвучу повторно. У меня была только одна звезда - почем мне предъявили наказание за 5.3 УК РП, а не 5.4 УК РП, тем самым выдав 4 звезды за 5.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Вы находились в розыске за нападение на сотрудника полиции, что является нарушением статьи 5.3 УК. Если всё же произошел миссклик, то вы должны были сообщить об этом сотруднику и иметь соответствующие доказательства, после чего розыск с вас снимут. В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Соизвольте объяснить мне в таком случае, что должен совершить гражданин, чтобы получить 5.4 УК? И заметим, что я пытался сообщить сотруднику о мисслике несколько раз спрашивая "Воспринимаешь ли МГ" - но к моему большему сожалению получил отказ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Нападением на сотрудника полиции всегда являлось 5.3 УК На счет 5.4 УК узнайте сами. Сообщить мне о том, что это был мисклик вы могли сказать напрямую: "Я случайно ударил сотрудника." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Попрошу администрацию, разъяснить насчет 5.4, возможно я не так понимаю эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Как вы напали на сотрудника полиции знать мы не можем, следовательно сотрудник ориентируется на ту информацию, что видит в /crimrec. Розыск за 5.3 УК вам выдан верно, 5.4 УК тут не совсем подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #14 Опубликовано 6 мая У нас кажется возникает недопонимание, во второй раз попрошу разъяснить при каких обстоятельствах выдается 5.4 УК РП. Вся суть моей жалобы состоит в том, что я хочу услышать ответа на вопрос "Почему не 5.4". Но постоянно происходит уклонение от ответа, мол это не так, мол он не подходит совсем. Поэтому будьте добры, объяснить мне в каком случае выдавалось бы 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #15 Опубликовано 7 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #16 Опубликовано 7 мая Пункт 5.4 УК применим в случае угрозы применения насилия, а 5.3 УК - в случае нападения. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение