Takashi Nakayama 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Takashi_Nakayama 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra 3. Суть жалобы: Бал выдан 5.3 УК РП. Попрошу сотрудника разъяснить причину выдачи именно этой статьи, а не 5.4 УК РП. И по какой шкале он ориентировался при выдаче 4 звезд за нападение на сотрудника полиции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #2 Опубликовано 3 мая 5.4 УК РП - угрозы сотруднику. Вы не давали мне никакой угрозы, почему я должен был выдавать за это? Док-ва на 5.8 УК видно на ваших доказательствах, вот 5.3 УК: имгур не работает В 5.3 УК написано, что звезды выдаются от 3 до 6, я захотел выдать вам 4 звезды за это, в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Ознакомьтесь с УК РП, ведь там упоминается фраза "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья". У меня была всего лишь одна звезда, что могла быть мисскликом, но не явно "Посягательством на жизнь". Насчет 5.8 в формулировке сути жалобы ничего не упоминалось с моей стороны. Насчет "я захотел выдать вам 4 звезды за это" - это явно не сопровождается желанием сотрудника. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Предоставьте доказательства со звуком, у вас на это есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Попрошу пересмотреть видео, включив звук своего ПК/Ноутбука. В видео присутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Извиняюсь, была проблема программы. Когда вам сотрудник говорил остановиться на месте, вы посмотрели в его сторону, а после побежали, тем самым нарушили 5.8 УК. По 5.3 УК доказательства вам предоставили, нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ от ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Доказательства предоставили за то, что я находился в розыске. Вы вроде вопроса моего не понимаете, озвучу повторно. У меня была только одна звезда - почем мне предъявили наказание за 5.3 УК РП, а не 5.4 УК РП, тем самым выдав 4 звезды за 5.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Вы находились в розыске за нападение на сотрудника полиции, что является нарушением статьи 5.3 УК. Если всё же произошел миссклик, то вы должны были сообщить об этом сотруднику и иметь соответствующие доказательства, после чего розыск с вас снимут. В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Соизвольте объяснить мне в таком случае, что должен совершить гражданин, чтобы получить 5.4 УК? И заметим, что я пытался сообщить сотруднику о мисслике несколько раз спрашивая "Воспринимаешь ли МГ" - но к моему большему сожалению получил отказ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Нападением на сотрудника полиции всегда являлось 5.3 УК На счет 5.4 УК узнайте сами. Сообщить мне о том, что это был мисклик вы могли сказать напрямую: "Я случайно ударил сотрудника." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Попрошу администрацию, разъяснить насчет 5.4, возможно я не так понимаю эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Как вы напали на сотрудника полиции знать мы не можем, следовательно сотрудник ориентируется на ту информацию, что видит в /crimrec. Розыск за 5.3 УК вам выдан верно, 5.4 УК тут не совсем подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #14 Опубликовано 6 мая У нас кажется возникает недопонимание, во второй раз попрошу разъяснить при каких обстоятельствах выдается 5.4 УК РП. Вся суть моей жалобы состоит в том, что я хочу услышать ответа на вопрос "Почему не 5.4". Но постоянно происходит уклонение от ответа, мол это не так, мол он не подходит совсем. Поэтому будьте добры, объяснить мне в каком случае выдавалось бы 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #15 Опубликовано 7 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #16 Опубликовано 7 мая Пункт 5.4 УК применим в случае угрозы применения насилия, а 5.3 УК - в случае нападения. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться