Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Mixerrrrr

1. Ваш никнейм: Ruslan_Mixer
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Сотрудник заехал на территорию ОПГ при погоне , так же прошу обратить на неоднократное количество оскорблений со стороны сотрудника  
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): погоня , Оск  оск 2

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Это я, Raze Desize.

В 03.05.2025 в 16:33, Ruslan_Mixerrrrr сказал:

Сотрудник заехал на территорию ОПГ при погоне

Пункт, который запрещает мне заезжать на территорию опг при погоне.

В 03.05.2025 в 16:33, Ruslan_Mixerrrrr сказал:

так же прошу обратить на неоднократное количество оскорблений со стороны сотрудника  

Оск. был в ответ а ваши высказывания и оскорбления. Изучите методичку ГУ МВД, согласно ей - имею такие полномочия.
Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Ruslan_Mixerrrrr
Цитата

Оск. был в ответ а ваши высказывания и оскорбления. Изучите методичку ГУ МВД, согласно ей - имею такие полномочия.

Цитата

7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

Цитата

Пункт, который запрещает мне заезжать на территорию опг при погоне.

Насчет погони на территории ОПГ нигде не сказано , но я уточнил это у главы рыбокомбината , а так же у следящего за опг на что оба дали отрицательный ответ .
ответ ОПГ.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 03.05.2025 в 17:09, Ruslan_Mixerrrrr сказал:

Насчет погони на территории ОПГ нигде не сказано , но я уточнил это у главы рыбокомбината , а так же у следящего за опг на что оба дали отрицательный ответ .
ответ ОПГ.

Мне лично как то по барабану на то, что сказал "глава рыбокомбината" и "следящий за опг". У меня погоня - я еду и задерживаю. Заезд на базу ОПГ это  не причина закончить погоню. 

В 03.05.2025 в 17:09, Ruslan_Mixerrrrr сказал:

7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

Не туда смотрите. Я в форме СОБР находился. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.

Сотрудник ОСН имеет право использовать нецензурную лексику, согласно положению об отделах ГУ МВД.

Цитата

• неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного
  • при задержании или спец. операции сотруднику ОСН разрешено использовать нецензурную брань в рамках дозволенного и не забывая того, что он является сотрудником Министерства внутренних дел

Никакие правила не запрещают сотруднику въезжать на территорию базы, которую вы обозначаете как принадлежащую ОПГ, даже с учетом того, что вы сами не являетесь членом этой организации.

Нарушений не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...