Перейти к содержанию
Ryan_Sharov

[УГИБДД] Alexander_Kvasov

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Sharov

1. Ваш никнейм: Ryan_Sharov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Kvasov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2f91ce2f709b731ab9589aeb21985100/?p=qikzcSHBUUA4MEHlUDOFBw
5. Суть жалобы: Добрый вечер, есть пару нарушений за данным сотрудником ДПС: а именно как данный проверив мои документы узнал что на фото именно и не попросив снять с меня шлем понимаю что нарушение не прям в больших масштабах но всё равно внимательность должна быть так как документы могли быть поддельными это первое, второе сотрудник выписал штраф на 10.000р по статье 5.3 КоАП РП за нарушение 2.1.2 ПДД но смутила одна вещь сотрудник не получив документы на транспортное средство на руки не зная того когда была куплен автомобиль и так как при мне не было документов то я должен был получить по статье Статья 5.1 КоАП РП с нарушением 2.1.1 ПДД и сумма штрафа 20.000р

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток.
Сотрудник не предоставил своего ответа в течении 24-х часов, будет наказан предупреждением.
За установление личности с наличием аксессуаров получит замечание. 

Спойлер

17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

К ответственности привлечены неверно. Вы получите компенсацию, которую назначит следящий администратор. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Получит замечание за установление личности с наличием аксессуаров на лице. Устный выговор за просрок ответа в жалобе. И сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей за неверный штраф. Предоставьте банковский счёт. Вопросы по вердикту есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Банковский счёт не предоставили, нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...