Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yz7MF 5. Суть жалобы: За что розыск выдал "сотрудничек"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 291 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Приветствую. Полковник полиции Райзен, командир ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Персона, фигурирующая в жалобе. "Сотрудничек" выдал розыск по ст. 19.3. КоАП - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, чему свидетельствует ваш же скриншот. Более вопросов не наблюдаю, передаю жалобу лидеру и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 3 мая не согласен с выданным наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 291 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Ну, и дополню жалобу доказательствами. https://drive.google.com/drive/folders/1fY6L-u882wjJth8R62SjIFfyyt8sOuc5?usp=sharing Четко видно, как по гражданину производится удар, что вполне можно расценивать как 19.3. КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Розыск выдан верно. Доказательства сотрудник предоставил. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 09:42, Sergey_Rizen сказал: Четко видно, как по гражданину производится удар, как ты это увидел? У тебя глаза на стене? Предоставь отыгровку в камер видео наблюдения. В 04.05.2025 в 12:17, Igor_Moskovsky сказал: Розыск выдан верно. Доказательства сотрудник предоставил. Предоставлю док-ва со своей стороны*https://cloud.mail.ru/public/L34C/mjctM6yC2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 291 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 12:46, Stalin999 сказал: как ты это увидел? У тебя глаза на стене? Предоставь отыгровку в камер видео наблюдения. В 04.05.2025 в 12:17, Igor_Moskovsky сказал: А что мне мешало? На видеофиксации предоставленной мною я не спиной стою. В 04.05.2025 в 12:46, Stalin999 сказал: Предоставлю док-ва со своей стороны*https://cloud.mail.ru/public/L34C/mjctM6yC2* Откат тебя не освобождает от ответственности по УК. В 04.05.2025 в 13:03, Sergey_Rizen сказал: УК В нашем случае КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #9 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 13:03, Sergey_Rizen сказал: На видеофиксации предоставленной мною я не спиной стою тебя отделяет от меня 2 человека и приличное расстояние.Либо предоставляй отыгровку,либо я расцениваю это как non-Rp действия с твоей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 291 · ID: #10 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 13:15, Stalin999 сказал: тебя отделяет от меня 2 человека и приличное расстояние.Либо предоставляй отыгровку,либо я расцениваю это как non-Rp действия с твоей стороны! Какую тебе отыгровку предоставить? Удар видно на расстоянии спокойно, плюсом у звука имеется удар. Где ты нон рп видишь - мне не понятно. У удара звук В 04.05.2025 в 13:16, Sergey_Rizen сказал: звука имеется удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Наказаны верно, NRP нет. Сотрудник вполне мог увидеть и услышать удар. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #13 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 23:03, Marat_Korsakov сказал: Сотрудник вполне мог увидеть и услышать удар Почему не подбежал ,как что-то услышал? Хорошо еще с первого этажа ГОВД не увидел удар ,через потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Потому что был занят другим задержанием. Напоминаю, что срок давности составляет 14 дней, в течении этого времени может привлечь Вас сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение