MANSIKvSHOKE 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Mansur_Usmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Gadji_Conte и Ilya_Shelbiy 4. Суть жалобы: Попал с ним в дтп, никаких рп действий, общались очень высокомерно и пафосно, в ответ начал так же общаться, как итог расстрел и Тотал фуры, тут использование оружия не по назначению, никаких рп действий , просто ребенку дали игрушку и играется) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ffdb3d369fbf21a8db3554ebea4fe91a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 14 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Добрый день! Я Гаджи. Давайте по порядку. 1) Насчет дтп вы дали расход вы можете даже сами увидеть Расходик 2) Оружие я использовал из за то вы мне сказали "Валите на@" Я с вами изначально вежливо, до того момента пока вы меня окончательно не тронули своими словами. Вопросы, касательно меня остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 14:57, MClaren сказал: Добрый день! Я Гаджи. Давайте по порядку. 1) Насчет дтп вы дали расход вы можете даже сами увидеть Расходик 2) Оружие я использовал из за то вы мне сказали "Валите на@" Я с вами изначально вежливо, до того момента пока вы меня окончательно не тронули своими словами. Вопросы, касательно меня остались? остались вопросы , если ты такой вежливый и хороший предоставь видео до столкновения и весь процесс , я начал точно так же общаться как и вы со мной , ты меня бедалагой называл это по твоему не оскорбление ? Зацепился за то что я ответил тебе тоже самое как и ты со мной разговаривал , применяешь оружие и строишь из себя героя и х… пойми кого расход я изначально не давал из принципа вашего общения , потом понял что у вас даже денег нет и написал расход вам , послал тебя и за это убивать и тоталить камаз ? КамАЗ тут при чем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 14 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Я изначально остановился, узнать расход или нет .. Ну камаз растоталить была не моя идея. Что то еще от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 16:30, MClaren сказал: Я изначально остановился, узнать расход или нет .. Ну камаз растоталить была не моя идея. Что то еще от меня требуется? Так я требую полное видео от начала до конца , как ты начал разговаривать когда я отказал тебе в расходе , в чем проблема была заплатить и уехать? Ты же сам в наглую докапался и искал повод чтоб с игрушкой поиграться , покажи как ты вежливо разговаривал с твоих слов В 03.05.2025 в 16:30, MClaren сказал: Я изначально остановился, узнать расход или нет .. Ну камаз растоталить была не моя идея. Что то еще от меня требуется? Ну и раз уж тоталить не твоя идея была , ты все равно помогал это сделать, ты сел чтоб тоталить его там же видно все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #6 Опубликовано 3 мая добрый день, я врио лидера опг-м, мне пришла наводка от следящих, участники получили: По устному предупреждению за нарушение 3.30 ВЗПГ, и по предупреждению за нарушение 3.32 ВЗПГ, если остались вопросы распишите по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 17:06, Baha_Arceneaux сказал: добрый день, я врио лидера опг-м, мне пришла наводка от следящих, участники получили: По устному предупреждению за нарушение 3.30 ВЗПГ, и по предупреждению за нарушение 3.32 ВЗПГ, если остались вопросы распишите по пунктам. У меня лишь один вопрос, за тотал деньги собираются возвращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 08:26, MANSIKvSHOKE сказал: У меня лишь один вопрос, за тотал деньги собираются возвращать? К сожалению нет, не что не обязует выплачивать вам ремонт, по поводу сути жалобы, вопросы есть какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 12:25, Baha_Arceneaux сказал: К сожалению нет, не что не обязует выплачивать вам ремонт, по поводу сути жалобы, вопросы есть какие то? Вопросы имеются , данный участник конфликта не предоставил мне доказательства того что он вел изначально диалог со мной уважительно, если будем придирчивы , я ему успел сказать пошел нах, но опять же я мог что то другое сказать, например пошел на хутор отдыхать, он нашел повод для стрельбы , в данной ситуации много нарушений с их стороны , а вы его по 2 пунктам отчитали ? А разве в пунктах не гласит общаться уважительно ? Он не предоставил запись, что касаемо дтп, они вдвоем мне затоталили фуру и где моя компенсация за это? По вашему захотел расстрелял и все так просто никто никому ничего не должен ? Кто мне ущерб будет возмещать? 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. у меня нет полного видео от начала до конца , по этому я требую запись от его лица от начала столкновения и начала всего диалога, потому что изначально он начал вести диалог неадекватно и называть необоснованно , называет бедалагой , от слова беда и лажа, в кратце лох это уже минимум неуважительно и разжигание конфликта , ведь не просто так в один день 2 жалобы на данного чудика ) прикрепляю: https://rutube.ru/video/234666cb712ffca22c3ff0fc07684b41/ Ну и конечно же устное предупреждение за расстрел просто так ? Да еще и расстрел машины в тотал ? Я не согласен с вами , выгонять таких нужно, и ведь еще раз повторяюсь за один день не я один пишу жалобу на данного персонажа ) Жду запись от лица вашего товарища Ну и конечно же жду решения администратора по нарушениям ВПС, с указанием срока бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 14 · ID: #10 Опубликовано 4 мая 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? В 04.05.2025 в 19:40, MANSIKvSHOKE сказал: А еще и расстрел машины в тотал ? Не я по ней тулил! В 04.05.2025 в 19:40, MANSIKvSHOKE сказал: ведь не просто так в один день 2 жалобы на данного чудика ) круто, Выдавайте ыорумные баллы ему (он меня оскорбил это наоушение уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 19:51, MClaren сказал: 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? Не я по ней тулил! В 04.05.2025 в 19:51, MClaren сказал: 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? Не я по ней тулил! Тулил не ты, но помогал это делать, ты сел специально чтоб затоталить ее целенаправленно, он предложил затоталить ты отмазался тем что у тебя патрон нет, факт того что вы сделали это вместе . Вопросов больше нет жду администрацию В 04.05.2025 в 19:51, MClaren сказал: 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? Не я по ней тулил! Чудик, чудак - это человек поступки и слова которого бывают странными и нелогичными. Чудик - это хороший человек со странностями если чудик -чудной для тебя оскорбления мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 14 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Ознакомьтесь с правилами, которые гласят о том, что вы обязаны обращаться на вы, или вы щас тоже будете меня винить?) Хотя, почему я за вас так переживаю, вам уже баллов 30 форумных светит. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 21:00, MClaren сказал: Ознакомьтесь с правилами, которые гласят о том, что вы обязаны обращаться на вы, или вы щас тоже будете меня винить?) Хотя, почему я за вас так переживаю, вам уже баллов 30 форумных светит. Не болейте! Ну жду решение администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #14 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 19:59, MANSIKvSHOKE сказал: Тулил не ты Прошу следящих заметить, так же передано им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Доброе утро! Являюсь Главным следящим за ОПГ Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #16 Опубликовано 5 мая Добрый вечер! Можете уточнить, какого итога вы ожидаете по вердикту в жалобе? Наказание по ВПС или наказание по уставной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #17 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 01:15, Denis Kayo сказал: Добрый вечер! Можете уточнить, какого итога вы ожидаете по вердикту в жалобе? Наказание по ВПС или наказание по уставной документации? Добрый день, ожидаю вердикт по наказанию ВПС со сроком бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #18 Опубликовано 6 мая Добрый вечер! Поскольку участнику ранее были выданы наказание по ВЗПГ внутри организации обсуждать это нету смысла. Ilya_Shelbiy получит блокировку на 2 дня по 6.2.7 Внутренних Правил Сервера и соответственно предупреждение по 3.2 ВЗПГ. Цитата 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Один-два удара кулаком по машине при наличии IC причины у вашего игрового персонажа за DM Car не считаются. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Примечание Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Если у вас остались вопросы, то распишите по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #19 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 02:56, Denis Kayo сказал: Добрый вечер! Поскольку участнику ранее были выданы наказание по ВЗПГ внутри организации обсуждать это нету смысла. Ilya_Shelbiy получит блокировку на 2 дня по 6.2.7 Внутренних Правил Сервера и соответственно предупреждение по 3.2 ВЗПГ. Если у вас остались вопросы, то распишите по пунктам. Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #20 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться