MANSIKvSHOKE 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Mansur_Usmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Gadji_Conte и Ilya_Shelbiy 4. Суть жалобы: Попал с ним в дтп, никаких рп действий, общались очень высокомерно и пафосно, в ответ начал так же общаться, как итог расстрел и Тотал фуры, тут использование оружия не по назначению, никаких рп действий , просто ребенку дали игрушку и играется) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ffdb3d369fbf21a8db3554ebea4fe91a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Добрый день! Я Гаджи. Давайте по порядку. 1) Насчет дтп вы дали расход вы можете даже сами увидеть Расходик 2) Оружие я использовал из за то вы мне сказали "Валите на@" Я с вами изначально вежливо, до того момента пока вы меня окончательно не тронули своими словами. Вопросы, касательно меня остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 14:57, MClaren сказал: Добрый день! Я Гаджи. Давайте по порядку. 1) Насчет дтп вы дали расход вы можете даже сами увидеть Расходик 2) Оружие я использовал из за то вы мне сказали "Валите на@" Я с вами изначально вежливо, до того момента пока вы меня окончательно не тронули своими словами. Вопросы, касательно меня остались? остались вопросы , если ты такой вежливый и хороший предоставь видео до столкновения и весь процесс , я начал точно так же общаться как и вы со мной , ты меня бедалагой называл это по твоему не оскорбление ? Зацепился за то что я ответил тебе тоже самое как и ты со мной разговаривал , применяешь оружие и строишь из себя героя и х… пойми кого расход я изначально не давал из принципа вашего общения , потом понял что у вас даже денег нет и написал расход вам , послал тебя и за это убивать и тоталить камаз ? КамАЗ тут при чем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Я изначально остановился, узнать расход или нет .. Ну камаз растоталить была не моя идея. Что то еще от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 16:30, MClaren сказал: Я изначально остановился, узнать расход или нет .. Ну камаз растоталить была не моя идея. Что то еще от меня требуется? Так я требую полное видео от начала до конца , как ты начал разговаривать когда я отказал тебе в расходе , в чем проблема была заплатить и уехать? Ты же сам в наглую докапался и искал повод чтоб с игрушкой поиграться , покажи как ты вежливо разговаривал с твоих слов В 03.05.2025 в 16:30, MClaren сказал: Я изначально остановился, узнать расход или нет .. Ну камаз растоталить была не моя идея. Что то еще от меня требуется? Ну и раз уж тоталить не твоя идея была , ты все равно помогал это сделать, ты сел чтоб тоталить его там же видно все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #6 Опубликовано 3 мая добрый день, я врио лидера опг-м, мне пришла наводка от следящих, участники получили: По устному предупреждению за нарушение 3.30 ВЗПГ, и по предупреждению за нарушение 3.32 ВЗПГ, если остались вопросы распишите по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 17:06, Baha_Arceneaux сказал: добрый день, я врио лидера опг-м, мне пришла наводка от следящих, участники получили: По устному предупреждению за нарушение 3.30 ВЗПГ, и по предупреждению за нарушение 3.32 ВЗПГ, если остались вопросы распишите по пунктам. У меня лишь один вопрос, за тотал деньги собираются возвращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 08:26, MANSIKvSHOKE сказал: У меня лишь один вопрос, за тотал деньги собираются возвращать? К сожалению нет, не что не обязует выплачивать вам ремонт, по поводу сути жалобы, вопросы есть какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 12:25, Baha_Arceneaux сказал: К сожалению нет, не что не обязует выплачивать вам ремонт, по поводу сути жалобы, вопросы есть какие то? Вопросы имеются , данный участник конфликта не предоставил мне доказательства того что он вел изначально диалог со мной уважительно, если будем придирчивы , я ему успел сказать пошел нах, но опять же я мог что то другое сказать, например пошел на хутор отдыхать, он нашел повод для стрельбы , в данной ситуации много нарушений с их стороны , а вы его по 2 пунктам отчитали ? А разве в пунктах не гласит общаться уважительно ? Он не предоставил запись, что касаемо дтп, они вдвоем мне затоталили фуру и где моя компенсация за это? По вашему захотел расстрелял и все так просто никто никому ничего не должен ? Кто мне ущерб будет возмещать? 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. у меня нет полного видео от начала до конца , по этому я требую запись от его лица от начала столкновения и начала всего диалога, потому что изначально он начал вести диалог неадекватно и называть необоснованно , называет бедалагой , от слова беда и лажа, в кратце лох это уже минимум неуважительно и разжигание конфликта , ведь не просто так в один день 2 жалобы на данного чудика ) прикрепляю: https://rutube.ru/video/234666cb712ffca22c3ff0fc07684b41/ Ну и конечно же устное предупреждение за расстрел просто так ? Да еще и расстрел машины в тотал ? Я не согласен с вами , выгонять таких нужно, и ведь еще раз повторяюсь за один день не я один пишу жалобу на данного персонажа ) Жду запись от лица вашего товарища Ну и конечно же жду решения администратора по нарушениям ВПС, с указанием срока бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #10 Опубликовано 4 мая 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? В 04.05.2025 в 19:40, MANSIKvSHOKE сказал: А еще и расстрел машины в тотал ? Не я по ней тулил! В 04.05.2025 в 19:40, MANSIKvSHOKE сказал: ведь не просто так в один день 2 жалобы на данного чудика ) круто, Выдавайте ыорумные баллы ему (он меня оскорбил это наоушение уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 19:51, MClaren сказал: 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? Не я по ней тулил! В 04.05.2025 в 19:51, MClaren сказал: 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? Не я по ней тулил! Тулил не ты, но помогал это делать, ты сел специально чтоб затоталить ее целенаправленно, он предложил затоталить ты отмазался тем что у тебя патрон нет, факт того что вы сделали это вместе . Вопросов больше нет жду администрацию В 04.05.2025 в 19:51, MClaren сказал: 1) Свидетельствовать против себя не обязан 2) Все неободимые доква если ВрИО запросит, скину ему 3) Я не дома смысла меня ждать нету, у бабушки в дереане забор сломался я поехал делать Вопросы? Не я по ней тулил! Чудик, чудак - это человек поступки и слова которого бывают странными и нелогичными. Чудик - это хороший человек со странностями если чудик -чудной для тебя оскорбления мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Ознакомьтесь с правилами, которые гласят о том, что вы обязаны обращаться на вы, или вы щас тоже будете меня винить?) Хотя, почему я за вас так переживаю, вам уже баллов 30 форумных светит. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 21:00, MClaren сказал: Ознакомьтесь с правилами, которые гласят о том, что вы обязаны обращаться на вы, или вы щас тоже будете меня винить?) Хотя, почему я за вас так переживаю, вам уже баллов 30 форумных светит. Не болейте! Ну жду решение администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #14 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 19:59, MANSIKvSHOKE сказал: Тулил не ты Прошу следящих заметить, так же передано им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Доброе утро! Являюсь Главным следящим за ОПГ Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #16 Опубликовано 5 мая Добрый вечер! Можете уточнить, какого итога вы ожидаете по вердикту в жалобе? Наказание по ВПС или наказание по уставной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #17 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 01:15, Denis Kayo сказал: Добрый вечер! Можете уточнить, какого итога вы ожидаете по вердикту в жалобе? Наказание по ВПС или наказание по уставной документации? Добрый день, ожидаю вердикт по наказанию ВПС со сроком бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #18 Опубликовано 6 мая Добрый вечер! Поскольку участнику ранее были выданы наказание по ВЗПГ внутри организации обсуждать это нету смысла. Ilya_Shelbiy получит блокировку на 2 дня по 6.2.7 Внутренних Правил Сервера и соответственно предупреждение по 3.2 ВЗПГ. Цитата 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Один-два удара кулаком по машине при наличии IC причины у вашего игрового персонажа за DM Car не считаются. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Примечание Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Если у вас остались вопросы, то распишите по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANSIKvSHOKE 0 · ID: #19 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 02:56, Denis Kayo сказал: Добрый вечер! Поскольку участнику ранее были выданы наказание по ВЗПГ внутри организации обсуждать это нету смысла. Ilya_Shelbiy получит блокировку на 2 дня по 6.2.7 Внутренних Правил Сервера и соответственно предупреждение по 3.2 ВЗПГ. Если у вас остались вопросы, то распишите по пунктам. Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 29 · ID: #20 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение