John_Wirtz 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: John_Wirtz 2. Никнейм игрока: Max_Given 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-MWlZ7RXMLI6Kg 4. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 28 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 28 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Как вы объясните тот факт, что по худу вы находитесь в авто и движетесь с большой скоростью, а по факту стоите на месте. Также объясните еще свой телепорт в конце видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Wirtz 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте,скорее всего в тот момент провинции было очень плохо ,и перед подачей жалобы я не увидел это. Я сел в машину к другу,меня из нее выкинуло,потом телепортировался в другое место тоже без машины,и так несколько раз меня таскало за машиной друга. Возможно,у игрока просто меня не было,тогда притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 28 · ID: #5 Опубликовано 5 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 28 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Вновь здравствуйте. Наказать игрока не предоставляется возможным, опираясь на все вышеперечисленные факты игрок мог даже не видеть вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение