Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 11.1 КоАП, 18.4 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6815d3018c6d3504e9b3f60e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. У меня был форс-мажор в связи с которым мне нужно было срочно отойти, но вы видите во мне робота который должен в секунду принято ряд верных решений. Также не наблюдаю от Вас отыгрывки «бодикамеры» или иного записывающего устройства и в связи с этом - ваши доказательства недействительны для данной жалобы. Подобные жалобы должны разбираться через жалобу в УСБ, а не подобным образом. Жалобу передаю лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 23:27, Leonardo_Eliseev сказал: У меня был форс-мажор в связи с которым мне нужно было срочно отойти Э В 03.05.2025 в 23:27, Leonardo_Eliseev сказал: У меня был форс-мажор в связи с которым мне нужно было срочно отойти Это вам не дает право нарушать КоАП, ФЗоП, ОПГО. Можно припарковаться по правилам ПДД. В 03.05.2025 в 23:27, Leonardo_Eliseev сказал: Также не наблюдаю от Вас отыгрывки «бодикамеры» или иного записывающего устройства и в связи с этом - ваши доказательства недействительны для данной жалобы. Если вы застряли где то в прошлом-не мои проблемы. В 03.05.2025 в 23:27, Leonardo_Eliseev сказал: Подобные жалобы должны разбираться через жалобу в УСБ, а не подобным образом. Ну во первых они разбираются именно этим образом. Во вторых я бы был очень рад если бы вас на месте УСБ взяло, но увы не так все оперативно сделано. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Причем тут прошлое? Были подобные жалобы которые доходили даже до ЗГА и ответ был таким: Что это обычный «слив» сотрудников. Также уважаемый друг Георгия Невского, не нужно пытаться меня слить, у Вас это плохо получается. Даже если лидер и СЗФ не встанут на мою сторону - то я понесу жесточайшее наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 10:32, Leonardo_Eliseev сказал: Причем тут прошлое? Были подобные жалобы которые доходили даже до ЗГА и ответ был таким: Что это обычный «слив» сотрудников. Я вам уже все сказал, боди камера уже не нужна. В 04.05.2025 в 10:32, Leonardo_Eliseev сказал: Также уважаемый друг Георгия Невского, не нужно пытаться меня слить, у Вас это плохо получается. Ну во-первых я впервые слышу про какого-то Георгия Невского, я раньше был Георгием Федоровым, но никак ни Невским, и с вами мы ранее не встречались. В 04.05.2025 в 10:32, Leonardo_Eliseev сказал: Даже если лидер и СЗФ не встанут на мою сторону Лидер и СЗФ должен быть на стороне закона, а не на чей то стороне. Попрошу не поднимать тему, ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 11:48, Andrey_Molov сказал: Ну во-первых я впервые слышу про какого-то Георгия Невского, я раньше был Георгием Федоровым, но никак ни Невским, и с вами мы ранее не встречались. Смешная ситуация, учитываю что вы закрыли жалобу с неверно указанным Вашим ником, там был указан никнейм "Gek_Volgovsky". Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 12:21, Leonardo_Eliseev сказал: Смешная ситуация, учитываю что вы закрыли жалобу с неверно указанным Вашим ником, там был указан никнейм "Gek_Volgovsky". Я просто так жалобы составляю, копирую их, и вставляю имена и суть с доказательствами. В этой ситуации я просто ник свой забыл вставить, а вы понапредумывали тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений таких от сотрудника не наблюдаю, сотрудник сказал, что у него была форс-мажорная ситуация. Если сказать по другому "экстренная". И ему надо было экстренно отойти от пк. Нарушения КоАП есть и у сотрудника, и также у вас. Если у сотрудников идёт нарушение КоАП, УК, ПДД с этим уже разбирается УСБ, для этого оно и было создано. И УСБ уже дает совет, что сделать с сотрудником. По итогу: с сотрудником проведу проф. беседу. Но если вы хотите так сказать "затопить" сотрудника, пишите жалобу в УСБ на имя сотрудника. Таков мой вердикт, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #10 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 19:13, Pavel_Borushko сказал: Нарушений таких от сотрудника не наблюдаю, сотрудник сказал, что у него была форс-мажорная ситуация. Покрывать никого не надо, либо жалобу на вас будет составлена. В 04.05.2025 в 19:13, Pavel_Borushko сказал: Нарушения КоАП есть и у сотрудника, и также у вас. Здесь уже говорите что нарушение есть. Этот момент обсудим чуть позже. В 04.05.2025 в 19:13, Pavel_Borushko сказал: Если у сотрудников идёт нарушение КоАП, УК, ПДД с этим уже разбирается УСБ, для этого оно и было создано. И УСБ уже дает совет, что сделать с сотрудником. Очень смешно! Это 11.2 ОПГО, по госпорталу выдается взыскание! В 04.05.2025 в 19:13, Pavel_Borushko сказал: По итогу: с сотрудником проведу проф. беседу. Считаю мерой наказания не достаточной. В 04.05.2025 в 19:13, Pavel_Borushko сказал: пишите жалобу в УСБ на имя сотрудника. А теперь прикрепите ссылку, куда можно составить жалобу, очень интересно! Ожидаю ответ СЗФ, если меня он не устроит будем разбираться уже с вышестоящим руководством. В 04.05.2025 в 19:13, Pavel_Borushko сказал: Если у сотрудников идёт нарушение КоАП, УК, ПДД с этим уже разбирается УСБ, для этого оно и было создано. Поправлю вас, это внутри игры работает, но не на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. С ответом лидера от части согласен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Нарушение не столь серьёзное, чтобы выдавать какое-либо взыскание. Также прошу заметить, что действительно существует раздел с УСБ: Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение