Перейти к содержанию
Javelin.

[УВД г. Невский] Angel_Mai

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vzyatkin
2. Никнейм сотрудника: Angel_Mai
3. Суть жалобы: 0:13 отыгровка грязи ; 01:30 отказался расшифровать 6.2 ЗоП ( Нарушение 4.5 ЗоП) ; 01:47 ПГ (С крыши прыгнул, откатил и пошёл в гараж за машиной) ; 02:30 Выехал без поворотника, без включенных фар ; 04:06 НРП отыгровка (хз как вообще меня поднял на мост, я вешу 70 кг и ещё взял меня в залом и повёл((); 04:22 закрытие двери через таб НРПшечка ( Ну отыгровки не было короч, и сотруднек сидел уже за рулём когда дверь закрывал) ; 05:30 Нарушение 10.2 ПДД ; 5:50 Халатность от сотрудника (по кайму ему так) ; 12:57 Перевод рп (протёр грязь через /me) ; 13:24 Пж, предоставь пруфы на моё самовольное проникновение (про нахождение мне писать не надо) ; 13:31 Наблюдаем провождение обыска без перчаток, хз, странно вроде. 16:01 изъял у меня пакетик моего любимого наркотека без перчаток (оставил там свой след) похоже на халатность. 31:15 влетела крутая отыгровка о протоколе 34:41 Наблюдаем первый ответ, в котором не были раскрыты все аспекты вопроса (Дальше ещё последовала отыгровка об результате обыска, но это не весь вопрос) 38:54 у сотрудника проблемы с интернетом случелесь, конец рассказа.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EyH-dVnw-OJhmE1YYePxJUQ4b3cefhvs/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Archangel_Mai

Приветик!

В 03.05.2025 в 10:12, Javelin. сказал:

0:13 отыгровка грязи

За вами перевод РП.

01:30 отказался расшифровать 6.2 ЗоП ( Нарушение 4.5 ЗоП

Не нарушение(

01:47 ПГ (С крыши прыгнул, откатил и пошёл в гараж за машиной) ;

Оставлю на рассмотрение СЗФ.

02:30 Выехал без поворотника, без включенных фар ;

Не заметил за собой нарушений.

04:06 НРП отыгровка (хз как вообще меня поднял на мост, я вешу 70 кг и ещё взял меня в залом и повёл(()

Легко и с кайфом закинул вполне нормальная отыгровка.

04:22 закрытие двери через таб НРПшечка ( Ну отыгровки не было короч, и сотруднек сидел уже за рулём когда дверь закрывал) ;

Не нарушение.

05:30 Нарушение 10.2 ПДД

Увы и ах, не нарушение могу отойти от ПДД с маячками.

; 5:50 Халатность от сотрудника (по кайму ему так)

Нету нарушений.

12:57 Перевод рп (протёр грязь через /me)

Увы и ах! Отыгровки с форума.

Спойлер

do В сумке лежит несколько одноразовых упаковок влажных салфеток.

me достал из сумки упаковку салфеток, после чего вскрыл их и аккуратно протёр лицо задержанного

do Лицо задерживаемого стало чистым?
(если задерживаемый отыграл "Нет", прописываем следующее)
me достал ещё одну упаковку салфеток, вскрыл её и начисто протёр лицо задержанного

13:24 Пж, предоставь пруфы на моё самовольное проникновение (про нахождение мне писать не надо) ;

Увы и ах, не обязан.

13:31 Наблюдаем провождение обыска без перчаток, хз, странно вроде.

Увы и ах! Отыгровка также с форума

Спойлер

<!> Обыск

bind клавиша down say Обыск на основании п.1 ч.1.2 ст.8.1 закона "О Полиции".
bind клавиша down me прохлопывает задержанного по телу, выворачивает карманы, проводит полный обыск
bind клавиша up do Что найдено при обыске?
bind клавиша up b  /do *Ответ*.
Если у задержанного есть сумка, рюкзак, барсетка и т.п., их обыщите отдельно самостоятельно. Желательно перед этим спросить в do, закрыты ли они.

16:01 изъял у меня пакетик моего любимого наркотека без перчаток (оставил там свой след) похоже на халатность

Не вижу своих нарушений(

31:15 влетела крутая отыгровка о протоколе

Круто! Нарушений нету.

34:41 Наблюдаем первый ответ, в котором не были раскрыты все аспекты вопроса (Дальше ещё последовала отыгровка об результате обыска, но это не весь вопрос)

Не смог ответить на все из-за вылета интернета.

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Невский.

Цитата

01:30 отказался расшифровать 6.2 ЗоП ( Нарушение 4.5 ЗоП)

Сотрудник будет наказан.

Цитата

01:47 ПГ (С крыши прыгнул, откатил и пошёл в гараж за машиной)

На счет нарушение Внутренних Правил Сервера оставлю на рассмотрение следящей администрации.

Цитата

02:30 Выехал без поворотника, без включенных фар

Сотрудник будет наказан.

Цитата

04:06 НРП отыгровка (хз как вообще меня поднял на мост, я вешу 70 кг и ещё взял меня в залом и повёл((

Оставляю на рассмотрение следящей администрации.

Цитата

04:22 закрытие двери через таб НРПшечка ( Ну отыгровки не было короч, и сотруднек сидел уже за рулём когда дверь закрывал)

Сотрудник будет наказан.

Цитата

Сотурдник будет наказан.

Цитата

5:50 Халатность от сотрудника (по кайму ему так)

Не является нарушением. Сотрудник ответил на вопрос.

Цитата

Оставлю на рассмотрение сзф.

Цитата

13:24 Пж, предоставь пруфы на моё самовольное проникновение (про нахождение мне писать не надо)

По сути, крыша также является закрытой территорией. Если вам кто-то разрешил находиться на крыше, будьте добры, предоставить доказательства. Доказательства вашего нарушения есть в вашем видеоролике.

Цитата

Сотрудник будет наказан.

Цитата

16:01 изъял у меня пакетик моего любимого наркотека без перчаток (оставил там свой след) похоже на халатность.

Сотрудник будет наказан.

Цитата

34:41 Наблюдаем первый ответ, в котором не были раскрыты все аспекты вопроса (Дальше ещё последовала отыгровка об результате обыска, но это не весь вопрос)

Сотрудник будет наказан.

Цитата

38:54 у сотрудника проблемы с интернетом случелесь, конец рассказа.

Будем честны, у вас тоже бывали проблемы с интернетом во время оформления:3:, вылет сотрудника будет взят на заметку.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Javelin.
В 03.05.2025 в 15:16, Taras_Fokin сказал:

По сути, крыша также является закрытой территорией. Если вам кто-то разрешил находиться на крыше, будьте добры, предоставить доказательства. Доказательства вашего нарушения есть в вашем видеоролике.

По сути, я находился  на крыше но не проникал на неё, 6.8 предусматривает проникновение а не нахождение и мою вину обязан доказать сотрудник а не я сам.

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

Нахождение на закрытой территории также является нарушением статьи 6.8 УК. Опираясь на Гл. 2, ст. 5, п. 2, сотрудник был обязан пресечь нарушение как для предотвращения правонарушения, так и для вашей же безопасности.

Поделиться сообщением

Javelin.
В 03.05.2025 в 15:29, Taras_Fokin сказал:

Опираясь на Гл. 2, ст. 5, п. 2, сотрудник был обязан пресечь нарушение как для предотвращения правонарушения, так и для вашей же безопасности.

Сотрудник это может пресечь законным требованием покинуть территорию.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Перейдем к разбору:

01:30 отказался расшифровать 6.2 ЗоП ( Нарушение 4.5 ЗоП)

Будет привлечен к ответственности за нарушение ч.5 ст.4 закона о полиции.

01:47 ПГ (С крыши прыгнул, откатил и пошёл в гараж за машиной)

Очевидно, что данное действие было совершено случайно. Не считаю целесообразным наказывать за это.

02:30 Выехал без поворотника, без включенных фар

Будет проведена беседа.

04:06 НРП отыгровка (хз как вообще меня поднял на мост, я вешу 70 кг и ещё взял меня в залом и повёл(();

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Поднять человека за шкирку — задача довольно сложная, и в данном случае ему следовало помочь вам перелезть через забор, а не пытаться вас тащить.

04:22 закрытие двери через таб НРПшечка ( Ну отыгровки не было короч, и сотруднек сидел уже за рулём когда дверь закрывал)

Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.6 внутренних правил сервера.

Сотрудник не мог на ходу остановиться посреди трассы и пристегнуть вас — это было бы неразумно. Тем не менее, с ним будет проведена разъяснительная беседа.

5:50 Халатность от сотрудника (по кайму ему так)

Халатность предполагает невыполнение должностных обязанностей. В данной ситуации признаков халатности я не вижу.

В отыгровке сотрудника отсутствует перевод в РП. Он отыграл, что начисто протёр ваше лицо, и с обеих сторон это решение позволило избежать лишних действий — оно было оптимальным.

13:24 Пж, предоставь пруфы на моё самовольное проникновение (про нахождение мне писать не надо)

Доказательства нарушения зафиксированы на вашей записи. Крыша парковки МВД примыкает к зданию полиции и, в соответствии с ст. 6.8 УК, относится к охраняемым объектам.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Будет привлечен к ответственности за нарушение п.5 ч.1 ст.7 закона о полиции.

16:01 изъял у меня пакетик моего любимого наркотека без перчаток (оставил там свой след) похоже на халатность.

Будет наказан.

31:15 влетела крутая отыгровка о протоколе 34:41 Наблюдаем первый ответ, в котором не были раскрыты все аспекты вопроса (Дальше ещё последовала отыгровка об результате обыска, но это не весь вопрос)

Сотрудник будет наказан за нарушение п. 2.1 ПДСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Javelin.
В 05.05.2025 в 01:00, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник не мог на ходу остановиться посреди трассы и пристегнуть вас — это было бы неразумно. Тем не менее, с ним будет проведена разъяснительная беседа.

Тк зачем он перестроился в крайнюю левую вне н.п?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Сотрудник перестроился в левый ряд, чтобы повернуть в г. Мирный. После этого он вернулся в правую полосу, не нарушив ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Javelin.

В отыгровке сотрудника отсутствует перевод в РП. Он отыграл, что начисто протёр ваше лицо, и с обеих сторон это решение позволило избежать лишних действий — оно было оптимальным.

Нет, не оптимально ввиду фактора того что, грязь стирается не с первого а уж тем более (возможно) не со второго раза.

Доказательства нарушения зафиксированы на вашей записи. Крыша парковки МВД примыкает к зданию полиции и, в соответствии с ст. 6.8 УК, относится к охраняемым объектам.

Сама статья говорит про проникновение а не нахождение, учтите трактовку статьи а не её применение сотрудниками..
Сразу предвижу ваше сообщение вроде "Ну вы же как-то оказались на территории" так у нас есть презумпция невинности ( Статья 25 конституции )
6.8 УК Гласит о самовольном проникновении на закрытую территорию. И ввиду факта того что сотрудник не видел моего факта проникновения, я не могу быть обвинён в том или ином правонарушении. Сотрудник лишь вправе выдать мне  законное требование на покидание парковки, и уже в случае моего неповиновения его требованию задержать за 19.9 КоАП или 5.8 (В зависимости от ситуации). 

Цитата

Статья 25. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена.
1. Никто не может быть повторно наказан за одно и то же правонарушение. 

2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных незаконным путём. Все сомнения в доказанности вины лица толкуются в его пользу.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 05.05.2025 в 15:49, Javelin. сказал:

Нет, не оптимально ввиду фактора того что, грязь стирается не с первого а уж тем более (возможно) не со второго раза.

Не считаю действия сотрудника переводом РП.

В 05.05.2025 в 15:49, Javelin. сказал:

Сама статья говорит про проникновение а не нахождение, учтите трактовку статьи а не её применение сотрудниками..
Сразу предвижу ваше сообщение вроде "Ну вы же как-то оказались на территории" так у нас есть презумпция невинности ( Статья 25 конституции )
6.8 УК Гласит о самовольном проникновении на закрытую территорию. И ввиду факта того что сотрудник не видел моего факта проникновения, я не могу быть обвинён в том или ином правонарушении. Сотрудник лишь вправе выдать мне  законное требование на покидание парковки, и уже в случае моего неповиновения его требованию задержать за 19.9 КоАП или 5.8 (В зависимости от ситуации). 

Не стоит опираться только на трактовку статьи: наказание может быть назначено и исходя из логики.

По вашему мнению, если вы зайдёте на территорию парковки в отсутствие сотрудников, которые могли бы зафиксировать правонарушение, вы можете законно там находиться? Это не так. Сам факт вашего присутствия на парковке уже является достаточным основанием для вынесения наказания и пресечения нарушения.

Поделиться сообщением

Javelin.
В 05.05.2025 в 16:26, Garry_Hotwills сказал:

По вашему мнению, если вы зайдёте на территорию парковки в отсутствие сотрудников, которые могли бы зафиксировать правонарушение, вы можете законно там находиться? Это не так. Сам факт вашего присутствия на парковке уже является достаточным основанием для вынесения наказания и пресечения нарушения.

Нет, я не могу там находиться — мне должно быть вынесено требование о покидании парковки. В случае неповиновения — просто задержать по причине условного 19.9 КоАП или 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Сотрудник имел полное право задержать вас, так как был факт вашего нарушения, и он пресек его. Требование покинуть охраняемую территорию не является обязательной процедурой.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Javelin.

Исходя из трактовки обязательно.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...