Перейти к содержанию
Nicholas Acropovic

[ГИБДД г. Невский] Vladislav_Konobeev

Рекомендуемые сообщения

Nicholas Acropovic

1. Ваш никнейм: Nicholas_Acropovic
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Начнем разбор ситуации по порядочку. 1. 3.18 ПДСФ - https://yapx.ru/album/YzvTy , очень вежливое общение от сотрудника. 2. Прошу доказательства всех моих нарушений, за которые я получил штраф,лишение,арест - https://yapx.ru/album/YzvWc . После ответа сотрудника продолжим диалог, чтобы не было недопониманий!
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YzvSG
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev

Здравия желаю! Я капитан полиции ГИБДД по Городу Невский, прикладываю следующие док-во
1. Причина лешения(Наводка сотрудника) -  И за непоказание документов, но статью которую сказал сотрудник я забыл прописать, моя ошибка 19.9 КоАП.РП  а так же 5.2 КоАП.РП, не проказали документы, не подченились сотруднику  -  Тык
2. Причина задержания (17.6 Закона "О полиции"), 5.8 УК.РПТык
3. Штраф за непредоставлении документов 2.1.1 ПДД . -  Тут я у вас прошу документы 4 минуты. Тык

Хамского отношения со своей стороны не заметил.

Еще что то требуется?

Ждем ответа лидера/следящего!

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Ку, солам!
1. Док-ва не работает, используйте другой видеохостинг. 
2. Док-ва тоже самое, ищите другой видеохостинг.
Едем далее, покажите мне где появлялось мое неоднократное неповиновение?) И как может быть причиной задержание ЗоП? Даже смешно.
3. Посмотрев ваше видео, я буквально ничего не понял, вы предоставляете какие то непонятные фрагменты. Прошу исправить это, ведь так будет проще лидеру/следящему. 
На вопрос еще что то требуется - много чего интересного и полезного вышеперечисленного.

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 03.05.2025 в 15:20, Vladislav_Konobeev сказал:

Здравия желаю! Я капитан полиции ГИБДД по Городу Невский, прикладываю следующие док-во
1. Причина лешения(Наводка сотрудника) -  И за непоказание документов, но статью которую сказал сотрудник я забыл прописать, моя ошибка 19.9 КоАП.РП  а так же 5.2 КоАП.РП, не проказали документы, не подченились сотруднику  -  Тык
2. Причина задержания (17.6 Закона "О полиции"), 5.8 УК.РПТык
3. Штраф за непредоставлении документов 2.1.1 ПДД . -  Тут я у вас прошу документы 4 минуты. Тык

Хамского отношения со своей стороны не заметил.

Еще что то требуется?

Ждем ответа лидера/следящего!

Upd:исправлена проблема с ошибкой.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Что вы исправили? Первое видео теперь работает, второе,третье нет. Исправляйте.
И также пожалуйста, на вопросик ответьте. Где мое неоднократное неповиновение, и почему Вы решили меня лишить прав и выписать штраф по одной и той же статье, ведь статья гласит или штраф или лишение)

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Попросил сотрудника исправить док-ва, чтобы проще было рассматривать ваши нарушения. 

Что касаемо неадекватного общения, сотрудник получит наказание за 3.18 ПДСФ.
Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev

Здравия желаю! Я капитан полиции ГИБДД по Городу Невский, прикладываю следующие док-во
3. Штраф за непредоставлении документов 2.1.1 ПДД . -  Тут я у вас прошу документы 1:05 , вы отказываетесь их давать
4:30 повторный раз спрашиваю, на 10:27 я прошу помощи сотрудника, вы ему тоже не подченяетесь и ведете себя не культурно, В 11:58 вас извлекают из транспортного средства за 19.9 КоАП.РП, неподчинение за рулем, следовательно вам было выдано лешение за 19.9 КоАП.РП
Штраф был выдан за 5.2 КоаП.РП, Возможно я тогда запутался еще раз повторяю

https://drive.google.com/file/d/1FjM8SjWBqJUiJn9uPtR3coVHnHomiigz/view

Еще что то требуется?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Здравствуйте! Перейдем к разбору ваше ответа. Начнем с документ, я вас несколько раз спрашивал, для чего вам мои документы, в ответ был полный ноль. Также у вас отсутствует факт передвижения авто, для чего вам были мои документы, очень интересно. Едем дальше, почему вы игнорируете факт передвижения, других участников движения? То что вы один не отмазка, могли запросить помощь сотрудников, не только чтобы меня из авто достать, но и на оформление их. 

Во вторых, для чего вы подставляете сотрудника УВД, запросив доказательства на ваши слова "Встречка,встречка" их попросту не будет). В третьих, вы не предоставили доказательства на выдачу мне розыска по 5.8 УК РП, мое "неоднократное подчинение", где? 
В четвертых, я очень сильно сомневаюсь в вашей компетенции, но да да, не мне решать. Вы как Капитан полиции, знаете вы очень мало, и это очень досадно(

Жду комментариев, чтобы продолжить диалог!

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 04.05.2025 в 18:02, Nicholas Acropovic сказал:

Здравствуйте! Перейдем к разбору ваше ответа. Начнем с документ, я вас несколько раз спрашивал, для чего вам мои документы, в ответ был полный ноль. Также у вас отсутствует факт передвижения авто, для чего вам были мои документы, очень интересно. Едем дальше, почему вы игнорируете факт передвижения, других участников движения? То что вы один не отмазка, могли запросить помощь сотрудников, не только чтобы меня из авто достать, но и на оформление их. 

Во вторых, для чего вы подставляете сотрудника УВД, запросив доказательства на ваши слова "Встречка,встречка" их попросту не будет). В третьих, вы не предоставили доказательства на выдачу мне розыска по 5.8 УК РП, мое "неоднократное подчинение", где? 
В четвертых, я очень сильно сомневаюсь в вашей компетенции, но да да, не мне решать. Вы как Капитан полиции, знаете вы очень мало, и это очень досадно(

Жду комментариев, чтобы продолжить диалог!

Вы стояли на автомобиле, на дороге встречного движения, половину дороги перекрыв, вы считаете это нормой? Мне даже тут факта ненадо передвижения что бы вам выписать штраф.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

И снова здравствуйте! Правда? Не нужен факт? И за что же вы выписали бы мне штраф? 
и еще жду комментариев на все мои вопросы, не тяните жалобу за одно место!

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 04.05.2025 в 21:29, Nicholas Acropovic сказал:

И снова здравствуйте! Правда? Не нужен факт? И за что же вы выписали бы мне штраф? 
и еще жду комментариев на все мои вопросы, не тяните жалобу за одно место!

Я с вами диалог прекращу пожалуй, на вопросы  я ответ дал, если вам этого не достаточно то простите, я на вас время тратить желания не имею, когда вы начинаете нарушать, потом писать на форум думайте и о своем времени и об человеке на кого пишите.🙃

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Какие открытые вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Здравствуйте. До сих пор жду док-ва на "неоднократное неповиновение". Док-ва на отказ предоставления документ (5.2 КоАП РП/2.1.1 ПДД). Комментария на мое видимо нарушение пункта 10.1.1 ПДД. Сотрудник просто игнорирует меня. 

Поделиться сообщением

Elias King

Еще раз здравствуйте. 
Действительно, сотруднику бы не стоило наказывать вас за встречную полосу, тем более выписывать штраф за непредоставление документов без подтверждённого факта движения. 
На счет 19.9 КоАП, заметил, что задерживал вас именно сотрудник ГУВД, а мой сотрудник просто лишил вас прав. 
Так же сотрудник будет должен выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей за штраф.
Если вопросов ко мне не осталось, укажите ваш банковский счет ниже.

Изменено пользователем Elias King

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Доброй ночи, в компенсации не нуждаюсь, благодарю! 
Вопрос остался один, а что с розыском за 5.8 УК РП? Эту статью выбрал Ваш сотрудник.

И по каким статьям сотрудник получит наказания? Надеюсь мы с вами не забыли про 3.18 ПДСФ в начале жалобы?)

Поделиться сообщением

Elias King

Что же вы, конечно не забыл, я более скажу, мне очень стыдно, что мои сотрудники имеют смелость так выражаться при гражданских. 
Пересмотрев запись, пришел к выводу, что сотрудник будет наказан согласно пункту 3 статьи 5 Закона о Полиции Республики Провинция. 
Вопросы к финальному вердикту остались? 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Добрый вечер! С Вашим вердиктом согласен частично, сотрудник столько успел сделать за один час и получит наказание лишь за один пункт ЗоП? Может стоит еще включить ПДСФ? 

Поделиться сообщением

Elias King

В сумме сотрудник будет наказан за 3.18 ПДСФ, а так же 5.3 ЗоП РП.
Более не вижу причин и нарушений, за что можно наказать данного сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Доброе утро, хорошо, я вас услышал, давайте посмотрим, может СЗФ что нибудь добавит

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте!

Какие вопросы к ответу лидера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...