Berez Borisov 12 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Wilmer_Wright 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Gadji_Conte 4. Суть жалобы: Не уверен, что это ваш, но все же. Получается попал с ним в ДТП, персонаж начал кидать голимые понты вместо извинений, ну в общем повоздуханил он и мы разъехались. Однако после он начал таранить и подрезать, а в конце вообще расстрелял. Еще че то пытается там заявление на лидера ОПГ-М написать. С таким поведением, ему можно только на вокзале в афк сидеть хз. В общем хотелось бы увидеть запись от лица игрока на причину стрельбы, а так же на взятие дигла (в связи с обилием читерастов в последнее время), а то мало ли где он взял пульки. Ну а коли данный персонаж не является членом вашего ОПГ (и любого другого), можете закрывать жалобу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6f9271977a9b8fbce4f8fd844b86bde5/?p=duax9efTrUP6kWu-v1ulBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я врио лидера ОПГ г Мирный, мой сотрудник, беру на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Вы меня подрезали из за вас я врезался в стены и ТД Посчитал за угрозу жизни. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berez Borisov 12 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 11:04, MClaren сказал: Доброго времени суток. Вы меня подрезали из за вас я врезался в стены и ТД Добрый день. Ого, вот это я хулиган. А какие-либо доказательства от вашего лица имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Да конечно, имеются Приложу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #6 Опубликовано 3 мая доква кинут, будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #7 Опубликовано 3 мая так же к вам вопрос, с какой целью оскорбляли, провоцировали участника ПГ, знаете что это наказуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Получилось не ближе к вечеру, а немного раньше. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berez Borisov 12 · ID: #9 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 12:34, MClaren сказал: *тык* Док-ва с ютуба не принимаются, перезалейте на другой ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Доква у лидера. Ждем его вердикта До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #11 Опубликовано 3 мая получит устное предупреждение за нарушение 3.32 ВЗПГ, так же предупреждение за нарушение 3.4 ВЗПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berez Borisov 12 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Ну в общем-то ладно, че тянуть. 1. Получается у нас получается попытка ввода в заблуждение в жб на форуме, что наказуемо по ВПС; Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Смешно, что IC причина появилась только на форуме и заключалась только в таране. Ну и видик оч круто порезан, остальное участник предпочел скрыть. 2. Получается таран со стороны игрока. С моей кнш тоже было, не отрицаю (,но я по-крайней мере не обижаюсь и не сру в б чат после ДМа из машины)). 3. Ну и получается ДМ. Фиксацию прилагаю: https://rutube.ru/video/private/3482218a20003f1b786958ff3a78fa4c/?p=cH2dGgBIQ7vqg9xG-hhqgw https://rutube.ru/video/private/6f9271977a9b8fbce4f8fd844b86bde5/?p=duax9efTrUP6kWu-v1ulBw 4. По своим бандитским правилам уже сами найдете пункты. А то в последний раз, когда я туда лазил, заморозили систему ОПГ. . Ну по бандитским 1 пунктик напишу, чтоб его не забыли. Участник совершил криминальную деятельность (стрельбу) при свидетелях, после чего дал им уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #13 Опубликовано 3 мая Не вижу в этом ввода в заблуждение. На этом я не вижу смысла продолжать эту дискуссию Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berez Borisov 12 · ID: #14 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 15:13, Baha_Arceneaux сказал: получит устное предупреждение за нарушение 3.32 ВЗПГ, так же предупреждение за нарушение 3.4 ВЗПГ, вопросы? Устное предупреждение за расстрел? Как-то несоизмеримо с нарушением. 3.4, это что за пункт такой? В правилах его нет Ну и надо бы выплатить компенс за ремонт и моральный ущерб (у меня скулы от смеха заболели после такого позора). В пределах 400.000 сошлись бы. Ну и конечно же жду решения администратора по нарушениям ВПС, с указанием срока бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #15 Опубликовано 3 мая Мне решать какие манипуляции проводить с сотрудником, 3.4 - Крайм в ЗЗ или людных местах, читайте внимательнее ВЗПГ.Более добавить нечего, передаю следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 40 · ID: #16 Опубликовано 3 мая Так же, компенсацию вам ни кто выплачивать не собирается, не что нас не обязует ее выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #17 Опубликовано 3 мая Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #18 Опубликовано 4 мая Доброй ночи! Из того, что я увидел на предоставленных доказательствах с вашей стороны и с стороны участника вижу следующие: Нарушение от вас - 7.1.4 и 7.1.2 внутренних правил сервера, получите блокировку на 12 часов, т.к не такое сильные нарушения. От участника: 1. Нарушение пункта 7.1.2, выдам блокировку сроком на 3 дня, поскольку нарушение сильно из-за много кратного нарушения. 1.1. 6.2.7 внутренних правил сервера, поскольку оснований для расстрела я не увидел, думаю приемлемо приписать данный пункт. Участник получит 2 дня блокировки. 1.2. В результате получения блокировки на 5 дней участник получит строгий выговор в соответствии с пункт 3.2 ВЗПГ. 2. Вижу нарушение от участника пунктов 3.4 и 3.32 ВЗПГ, поскольку ДТП - не является причиной для открытия огня. Так же тут явно наказание не такое, как сказал ВрИО лидер. Участнику тут стоит выдать суммарно за эти 2 пункта строгий выговор, поскольку для участника ОПГ такие действия не приемлемы. Выписки пунктов: Цитата 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.7 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же пострадавшим игроком. Цитата 7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Не важно, ушел или не ушел данный игрок с места ДТП, подрезал он вас или нет. Абсолютно не важно, кто первый из вас начал. Не нужно пытаться останавливать или пытаться проучить ваших обидчиков. Подобными действиями вы нарушаете правила сервера, создаете аварийные ситуации, создаете помехи другим игрокам, увеличиваете свои расходы на ремонт. Хотите проучить таких игроков? Пишите на них жалобы на форум! Исключение - работа экстренных служб Цитата 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] <-- Вам суда Примечание Один-два удара кулаком по машине при наличии IC причины у вашего игрового персонажа за DM Car не считаются. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Примечание Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Спойлер 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] Примечание В городе запрещено открывать ответный огонь. Даже если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам. Цитата 3.32 – Запрещено использование оружия в следующих случаях: Показать 1) В развлекательных целях; 2) Для провокации сотрудников МВД; 3) С целью вымогательства денег при ДТП; 4) На проводах лидеров государственных фракций; 5) Для демонстрации превосходства или бессмысленных угроз в сторону игроков, особенно в мелких конфликтах; 6) Без уважительной причины демонстрировать наличие оружия или создавать видимость готовности его применения. Если у игрока есть обоснованная угроза или ситуация требует защиты, демонстрация оружия допускается, но его применение должно соответствовать обстоятельствам. 7) Безосновательное применение. В подобных случаях обязательным доказательством является видеозапись; <-- Вам суда Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berez Borisov 12 · ID: #19 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 03:19, Denis Kayo сказал: Вопросы ещё остались? Добрый день. Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #20 Опубликовано 4 мая Добрый день! Вопрос решён. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться