Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Zahar_Myhin 3. Суть жалобы: Доброе время суток. 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *tut* А так же вопрос, у сотрудника есть доступ к данному классу рабочего транспорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Лидер не может дать ответ по личным обстоятельствам. Сотрудник находится в звании старший лейтенант, что даёт ему полное право брать данный автомобиль. В чём, по вашему, заключается нарушение 2.14 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброе время суток. Да все верно, 2.14ФЗоП а так же 3.1ПдГС А заключается оно в том что, машина разбила и стоит на парковке гос.учереждения ГУВД-М , как я понял, сотрудник приехал на ней (гос.рабочий транспорт) , пошел по своим делам в здание ГУВД-М, вышел и поехал так дальше. 2.14 ФЗоП гласит : Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Myhin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Приветствую Вас,я согласен, что машина была не в лучшем состоянии,НО я её позже починил.Также я не согласен с нарушением 3.1 ПдГС,так как на видео не видно что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте Захар, ну по факту же есть 2.14 ФЗоП , а так же с этим и плюсом идет 3.1ПдГС. Да к сожалению на док-вах не видно что именно вы были за рулем данного гос.ТС ,НО и других людей нету рядом кто бы мог сесть в него, с этим и выходит мнение что до этого вы и были тем кто ее выкатил из гаража ГУВД-М. Да и часто вы берете подбитое гос.ТС другого сотрудника который так же мог ее оставить и зайти в здание ГУВД-М, который мог выйти так же как вы и продолжить свою службу и не увидеть гос.ТС которое он оставил ?! Как то не логично выходит, вам не кажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Откуда вы взяли информацию, что именно этот сотрудник был за рулём авто и небрежно относился к гос. имуществу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Myhin 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Я не беру подбитое государственное ТС.Также на счет 2.14 ФЗоП,я согласен что машина немного полмана,но после того как я тогда выехал я поехал чинить авто.И на счет 3.1 ПдГС я не особо понимаю где именно это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Герман, прочтите выше мой ответ, повторюсь что это предположения сделано от того что, гос.СТ одна стоит на парковке гос.учереждения ГУВД-М, и только один сотрудник выбежав из здания ГУВД-М и побежал именно к этому одному ТС, не в гараж, а именно к этому гос.ТС! От этого и был сделан вывод что данный сотрудник управлял этим гос.ТС, то-есть так же и сложилось мнение что сотрудник Захар и повредил его и так и двигался на сломанном гос.ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Тем более сотрудник Захар сказал выше : Цитата Я не беру подбитое государственное ТС. А значит фактически грубо говоря что-то не сходится, потому что все же он взял и поехал : Цитата я согласен что машина немного полмана,но после того как я тогда выехал я поехал чинить авто. Тогда выходит что Захар вводит в заблуждение и вас Герман и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях, на вашем видео я вижу, как сотрудник, вероятно, отправлялся чинить автомобиль. Кто и когда повредил автомобиль знать мы не можем, если, конечно, вы не подкрепите свои слова доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 4 мая К большому и огромному сожалению, запись до видно только как на мини-карте, что кто-то* зашел в здание, и это максимум , такое и не подкрепишь. Ага, так сильно хотел починить гос.ТС что аж заехал на тротуар и через встречку вернулся в свою полосу для движения(что отлично видно на записи)*, не на выезд же ему так спешить. Цитата на вашем видео я вижу, как сотрудник, вероятно, отправлялся чинить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Серьёзных нарушений ПДД я не вижу, максимум - проезд через сплошную, что по уставу не наказуемо. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Я правильно понимаю, вы хотите прикрыть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #14 Опубликовано 5 мая Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #15 Опубликовано 5 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #16 Опубликовано 6 мая Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться