Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ya0J0ja0XwLpc8Zood9ws0DlX8madhLf/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Опять со мной на ты общаешься, что за дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. По аналогии с прошлой жалобой. Я представился к Вам, в вашем же чате это видно, к тому же на тот момент Вы стояли в РС у меня в составе, и находились на второстепенном аккаунте, и создавали помеху в проведении собеседования. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #3 Опубликовано 3 мая 4.3 опсго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. За лидером нарушение 4.3 ОПСГО. Насчёт общения на "ты", дубликат этой жалобы: Не считаю целесообразным выдавать еще одно взыскание, так как разница по времени между ситуациями минимальная. Насчёт меры наказания своё мнение выскажет ЗГСзФ. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Жду ответ ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Передано ЗГСзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 363 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, ГС за МВД приложил в данной теме основную жалобу по поводу общения лидера на "ты" с вами. Считаю это всё одной ситуацией, но никак не две разные, так как они проходили в течение 5-7 минут. Касаемо пункта 4.3 ОПСГО, лидеру будет выдано замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 363 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться