amg_prokyratyra 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Claus_Miller 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tverskoy 3. Суть жалобы: Здрасте! вопросы такие - множественные нарушения КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2bb716d3416dffdf1742cfcb18af3bf1/?p=svqX7r7nopwwKn0TQYjM1A&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tverskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена жалоба! И так по поводу жалобы, за собой ошибку признаю нарушил КоАП, наказание за это понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Изучив доказательства могу сказать, сотруднику будет проведена проф. беседа т.к нарушение не грубое. С вашей стороны вижу DM прошу СА наказать за это. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, с сотрудником будет проведена проф.беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 685 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться