Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941078-omvd-n-maxim_seredinsky/?do=findComment&comment=6576316 5. Суть жалобы: Большая подпись почему стоит? Нарушение правил форума! Hello to my dear friend Danil Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Однако приветствую, гражданинчик. Являюсь тем сотрудником на которого подана жалоба. Перейдём к разбору собственно. Нарушений не вижу, подпись с ютуба. С уважением Боец ОМОН "Бастион" Серединский Максим Сергеевич Есть ли у вас вопросы? Еслм нет передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Четыре Три ОПСГО вижу тут. Выше передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Лидер так и не дал свой ответ. Получит дисципинарное взыскание. За свою просрочку извиняюсь. Не было времени. 4.3 ОПСГО Действительно тут есть, будет наказан устным выговором(предупреждением). По поводу подписи - считаю что нарушений нет, видео с ютуба. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Однако здравствуйте товарищ следящий. Не наблюдаю нарушение такого пункта как 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Перейдем к разбору. Приветствие имеется, описание ситуации имеется в связи с тем что мне невозможно описать данную ситуацию т.к это просто подпись с ютуба. Так же имеется передача высшей инстанции. Как итог ответ полный и развернутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Однако приветствую. Частично согласен с позицией СзФ. На счет 4.3 ОПСГО согласен. Но вот на счет подписи не согласен, считаю что она громоздкая. Что за наказание получит Лидер? Тоже предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Лидер получит предупреждение, так как это указано в ПДЛ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Соизвольте на мой вопрос ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Вопросов у меня нет да. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Насчёт 4.3 ОПСГО - Считаю что не полностью объяснили ситуацию. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться