Перейти к содержанию
Nazar_Asaturyan

[ГИБДД г. Мирный] Kodayashi_Killa

Рекомендуемые сообщения

Nazar_Asaturyan

1. Ваш никнейм: Nazar_Asaturyan
2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Killa
3. Суть жалобы: 10.1 ЗоП. Сотрудник даже одно предупреждение об остановке дать не удосужился.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Q-9PAKsREO7bJQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

Красавчики а потом когда я кафнул где фикса??)

О нет вы же дернули((

А еще интересный факт я твоего дружка даже не штафовал и отпустил потом а вы как крысы.

Так же со своей стороны не увидел нарушений так как за гражданином уже шла погоня и по видео фиксации видно что не прошло даже 3х минут то есть окончания не было 

Поделиться сообщением

Nazar_Asaturyan
В 02.05.2025 в 21:08, Artem_Draniak сказал:

Красавчики а потом когда я кафнул где фикса??)

О нет вы же дернули((

Салам брат, у меня крутой скайнет момент случился и у меня инет оффнулся, если что я через минуты 2-3 зашел обратно, вас там не было.
Факт твоего крутого нарушения и так есть, что происходит дальше не имеет смысла.

В 02.05.2025 в 21:08, Artem_Draniak сказал:

А еще интересный факт я твоего дружка даже не штафовал и отпустил потом а вы как крысы.

Отпустили вы его потому что МЗ не было, и вам было скроее всего лень с ним возиться

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

Могу хотяб приложить видеофиксацию где именно вы сыкливо дернули в момент кафа((

Спорим что не мз не было?

Давай вк или что то такое я тебе пруфану даже второго сотрудника найду

Что мы когда он умер даже не трогали его а по твоей фиксе ты сам настаивал дергать вот ты и не смог и дернул 

10.2 Зоп полиции гласит Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Я так же просто готов поспорить что я его стопнул и не лишил прав там не оштрафовал я просто его отпустил..

Поделиться сообщением

Nazar_Asaturyan

Друже, идет разбор твоего нарушения. Ты все равно начал стрелять без предупреждений, что является нарушением 10.1 ЗоП.

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

Спорить ты можешь со своими друзьями и просить их ВК для этого. В жалобе прошу вести себя адекватнее, что регламентирует твой НПА в виде ПДСФ 

Цитата

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Так же писав про бред в виде 10.2 ЗоП подумай несколько раз. У тебя вновь нарушения  ПДСФ

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Угрозы жизни сотрудникам/гражданам никаких не было. Ты не можешь никак опираться на эту статью.

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

Я так же просто готов поспорить что я его стопнул и не лишил прав там не оштрафовал я просто его отпустил..

Вот и  отпускай людей. Ну не суть смотри угроза гражданским фактически была так как у водителя кабана было опасное вождение езда по встречке ну вел себя он опасно для граждан и когда у него уже было 2 преда и он садится к тебе я могу уже расстреливать так как идет погоня и он садится к тебе так же город был пустой никому не помешал 

Короче думаю нам стоит обсудить все в вк.

Mitusa Normal <---- Жду вашего сообщения.

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

Не хочу так сказать конфликтов так как я считаю что сделал добро а вы вот так делаете..

Поделиться сообщением

Artem_Draniak

А так же если нет вопросов и есть мои нарушения лучше наказывайте и закрывайте жалобу пожалуйста 

Так же на вашей фиксе не увидел в принципе чата видимо он был закрыт получается док-в недостаточно???

А нет чат увидел

Поделиться сообщением

Nazar_Asaturyan

Все разобрались во всем, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...