orange lover 228 4 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Farhat_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Как установил личность + пруфы на каждое нарушение. был наказан за одну и ту же статью 3 раза, 1 раз - 300000 штраф, хотя статья предполагает 25000 Далее, второй раз 100000, аналогично, 25000 указанные в УК, далее я не знаю конечно наверняка, но наверное считать не я не умею, но 1 + 2 = 3, а не 6. Ну, сотруднику виднее. Сотрудник не знает статьи 25.1 Конституции, которая по-моему явно даёт понять, ну хотя, чего я хочу, он о конституции даже не слышал. 4. Доказательства: 1. https://yapx.ru/album/YzML4 2. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я являюсь зачинщиком данной жалобы! Действовал в рамках наводки сотрудников ГИБДД. Доказательства: Розыск - https://drive.google.com/file/d/17uzv5STl2dk4J6uTgSFgDE65j8SUUiIy/view?usp=drive_link Штрафы - https://drive.google.com/file/d/1L7G6OIPdcfdxrArRISmMbTH-pgikXXaW/view?usp=drive_link Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #3 Опубликовано 2 мая По наводке 400000 штрафа не пишут бро, ты своей головой думать должен, когда выдаешь наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #4 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 21:13, orange lover 228 сказал: По наводке 400000 штрафа не пишут бро, ты своей головой думать должен, когда выдаешь наказания Сотрудник старше меня по званию, ему подчиняюсь. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 17:19, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Сотрудник старше меня по званию, ему подчиняюсь. Пишите жалобу в соответствующий раздел. За исполнение тобою приказа - наказывается тот, кто его дал, и тот кто приказ исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #6 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 21:24, orange lover 228 сказал: За исполнение тобою приказа - наказывается тот, кто его дал, и тот кто приказ исполнял Не засоряйте топик своими умозаключениями, кстати, нарушены правила подачи жалоб.. Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В 02.05.2025 в 19:16, orange lover 228 сказал: он о конституции даже не слышал. Также относится к вашим умозаключениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая 5 - слов, 5 минут размышлений. На данный момент, засоряешь тему именно ты. Будь добр дождаться вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Если вы хотите получить доказательства на выдачу штрафа/розыска, то Вам стоит написать жалобу в раздел ГИБДД на имя Ernesto_Belgorodsky. В 02.05.2025 в 15:16, orange lover 228 сказал: Как установил личность Предоставьте полные доказательства для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, если есть претензии составляйте жалобу в соответствующий раздел. Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться